bootprobleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ulla6430, 07.10.2006.

  1. #1 ulla6430, 07.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe ein probleme mit meinen 2 rechnern.
    1.der eine fährt in unregelmäßigen abständen nicht mehr hoch (ich muss dann erst graka ausbauen und wieder rein,dann geht es).heute hat er sich zum zweiten mal festgefahren (gestern schon mal)dann kann ich nichts mehr machen außer stecker raus (gestern fuhr er auch hoch,aber heute nicht mehr),habe graka ausgebaut,aber hat nichts geholfen.was soll ich machen (radeon x1800xt vivo)?

    2.mein 2ter rechner bootet auch nicht mehr (nur immerzu piepen und schwarzer bildschirm)....habe mit riva tuner auf agb 4x gestellt (4x is max.übertragung)..dann war der obere rand des bildes sehr bunt und dann konnte ich auch nichts machen (also wieder stecker ziehen)

    zusammenfassung: kein pc fährt mehr hoch,was soll ich machen????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    zu 1.
    es könnte das netzteil sein, oder das bios hat sich verlaufen.
    mach mal ein biosreset.

    zu 2.
    das piepen hat eine bedeutung
    das ist ein post-code
    wie genau piept er denn ? 3x lang und dann wieder von vorn oder wie?
     
  4. #3 ulla6430, 08.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    1.es ist ein sharkoon 620 watt netzteil.ich wollte die batterie schon rausnehmen,aber irgendwie geht es nicht ohne etwas zu verbiegen.

    2.ich hör mir den piepton mal an.
     
  5. #4 ulla6430, 08.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    also er piept 3x und dann entsteht eine kurze pause und dann wieder 3x mal und so weiter.
     
  6. #5 Ostseesand, 08.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder dein RAM (speicher) ist defekt, oder die tastatur ist defekt.

    ziehe mal den ram raus und setzte ihn wieder ein.
    ansonsten mal tastatur wechseln.

    die batterie hat an der seite einen kleinen haken wo sie einrastet, damit sie nicht wieder rausspringt.
    den kann man VORSICHTIG wegbiegen. er ist federnd, und somit kehrt er wieder in die ursprungsform zurück.
     
  7. #6 ulla6430, 08.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hallo ostseestrand,

    der eine funzt wieder (ram ausgetauscht),aber der andere will noch nicht. was soll ich da machen?(er geht ja an,aber der bildschirm bleibt schwarz und sonst piepte das mainboard immer 1x wenn er an ging (und denn is alles ok),aber nun kein piepton und ein schwarzer bildschirm.netzteil is eigentlich ausreichend (620 watt netzteil von sharkoon).

    sonst gab es immer mal ein problem mit dem rechner (in unregelmäßigen abständen war es dasselbe wie jetzt,dann hab ich graka ausgebaut und dann ging es immer,aber jetzt nicht mehr).hast du da einen rat?

    amd x2 4800+ mit ac freezer 6 pro
    radeon x 1800 xt (vivo noch glaub ich und mit acceleros x2 (der gar nicht mehr von der graka abgeht (ich wollte nämlich originallüfter wieder draufmachen,aber ging net)))
    ein foxconn mainboard
    1gb ram von v-data (333)
    80 gb hitachi sata platte
    620 watt sharkoon netzteil
     
  8. #7 ulla6430, 08.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    graka ausgebaut und wieder rein
     
  9. #8 Ostseesand, 08.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja und nun geht er wieder?
    dann könnten es kontaktprobleme sein.
    reinige mal die kontakte an der karte mit alkohol (reinem).
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ulla6430, 08.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    ja der eine geht.
    werde es bei dem anderen probieren,kann da nichts passieren mit dem alkohol?
     
  12. #10 ulla6430, 10.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hab es mit alkohol probiert,aber es hat nichts geholfen.weiss jmd sonst was?

    sollte ich vielleicht mainboard oder graka austauschen?
     
Thema:

bootprobleme

Die Seite wird geladen...

bootprobleme - Ähnliche Themen

  1. Bootprobleme und Entscheidungshilfe

    Bootprobleme und Entscheidungshilfe: Hallo, ich habe manchmal bootprobleme zudem ist der pc, wenn er angeht instabil und ruft nicht die komplette leistung ab. Ausschluss verfahren...
  2. Bootprobleme - GTX580 schrott?

    Bootprobleme - GTX580 schrott?: hallo mein sys: gtx 580 phantom gigabyte ga-p67a-d3 8gb ram windows 7 pro x64 i7-2600k folgendes problem: hab mir den computer vor...
  3. bootprobleme

    bootprobleme: hallo, ich habe probleme mit meinem system und bin auch durch google oder etliche freunde noch nicht weiter. also zunächst die daten (leider...
  4. Bootprobleme!

    Bootprobleme!: Guten Abend! Habe das folgende Problem: Wenn ich den Rechner starte, fährt er nicht ganz hoch. Alles endet mit "boot from cd:" Gut Problem...
  5. Bootprobleme nach Windows-Neuinstallation

    Bootprobleme nach Windows-Neuinstallation: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem bei dem ich nicht weiterkomme. ich habe heute windows neu installiert bei der auch alles glatt lief...