Bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von freak1222, 21.04.2007.

  1. #1 freak1222, 21.04.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag hab folgendes problem beim hochfahren kommt das

    windows root system 32 - nto skrnl.exe kann nicht gefunden werden

    frage:

    wieso nicht??
    und wie kann ich das problem lösen.


    mfg freak

    thx im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows?
     
  4. #3 freak1222, 21.04.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    xp home
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Sieht so aus, als wäre eine wichtige Datei gelöscht.
    Wie wit kannst du hochfahren? B'is zum Ladebildschirm?
    Versuchs mal im abgesicherten Modus.
     
  6. #5 freak1222, 21.04.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon probiert

    geht nicht auch letze funktionierte windows dings geht nicht


    gleich dann ach kommt es
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Dann boot mal die Windoof CD und versuch es wiederherzustellen.
     
  9. #7 freak1222, 21.04.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    jup hab da was gefundne


    ie müssen die Wiederherstellungskonsole Starten.

    Legen Sie die Windows XP CD in das Laufwerk ein, und Starten Sie dem Computer neu.
    (Stellen Sie den Bios so ein dass es von dieser CD bootet).

    Wenn der Computer Startet, erhalten Sie eine entsprechende Meldung drücken Sie jetzt eine beliebige Taste.

    Es Startet das Setup Programm, bis zum Willkommen Seite, da wo Sie die Installation mit Enter fortsetzte sollten. Drücken Sie hier stattdessen die R Taste für der Wiederherstellungskonsole.

    Melden Sie sich mit dem Administatorkennwort an.

    Geben Sie in der Eingabeaufforderung diesen Befehl ein:

    expand x:\i386\ntoskrnl.ex_C:\windows\ntoskrnl.exe
    (x= ersetzte Sie mit Ihren CD-ROM Laufwerksbuchstabe)

    Bestätigen Sie die Nachfolgende Frage mit JA und beenden Sie die Wiederherstellungskonsole mit exit.

    Starten Sie den Computer neu
     
Thema: Bootet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skrnl.exe

Die Seite wird geladen...

Bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Windows bootet nicht

    Windows bootet nicht: Moin Leute, heute traf mein Cougar Netzteil ein und ich tauschte es sofort aus. Ich wünsche euch echt keinen Dell, die Kabel waren überall...
  4. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....