Booten? eingabe zum Installieren?

Diskutiere Booten? eingabe zum Installieren? im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich hab ne Frage... ich hab jetz leider kein Betriebssystem von Windows 98 auf einer CD, das ich auf meinen Computer, den ich alle runter...

  1. #1 matze b, 06.02.2007
    matze b

    matze b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hab ne Frage...
    ich hab jetz leider kein Betriebssystem von Windows 98 auf einer CD, das ich auf meinen Computer, den ich alle runter gelöscht habe. Aber ich hab ne startdiskette und eine Betiebssystem von Windows 95....
    ich möcht jetz erstmal nur Windows 95 drauf haben bis ich ein Betriebssystem für Windows 98 gefunden habe...
    aber jetz is die Frage...was bedeutet "booten"...den das wird mir jedesmal vorgeschlagen aber ich weiß auch net was des bedeutet...
    und was muss ich eingeben, wenn ich die Startdiskette im Laufwerk hab und die CD-Rom...z.B. gibt es doch die eingabe format C: ...aber ich will so eine eingabe, das ich Windows installiere...
    kann mir vll jemand helfen...
    mfg Matze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 06.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe ins Bios und stelle die First Boot Device auf Floppy bzw. A:!

    Anschließend startest du von der Diskette und zwar mit CD Rom Unterstützung!

    Nun A:\format c: /q eingeben um die Festplatte zu formatieren! Mit A:\fdisk kannst du auch noch Partitionen anlegen, wenn du es wünscht!

    Anschließend einfach A:\setup eingeben, um von der Cd zu starten!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 matze b, 06.02.2007
    matze b

    matze b Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    aber dann zeigt er bei mia immer an: es kann nicht gefunden werden oder Pfadname nicht gefunden oder so ähnlich...
    was kann des sein...weil ich hab des mit Setup scho gmacht...aber dann hab ich des problem immer?
    gibts da vll noch andere eingabemöglichkeiten, die ich da hinschreiben kann?
    mfg
     
  5. #4 darkrider78, 10.02.2007
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Booten? eingabe zum Installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eingabebefehl cd starten

    ,
  2. booten eingabe

    ,
  3. eingabe bei boot: ?

    ,
  4. booten cd eingabe,
  5. eingabe um von cd zu booten,
  6. was bei boot device eingeben um von dvd zu booten?,
  7. eingabe um cd zu starten,
  8. was muß ich eingeben boot:,
  9. boot eingaben,
  10. was muß ich eingeben um von cd zu starten,
  11. booteingabe,
  12. was sind boot eingaben,
  13. eingabe bei booten,
  14. was muss ich bei boot eingeben,
  15. beim boot was eingeben,
  16. was muss ich beim booten eingeben,
  17. was muss ich bei boot: eingeben?,
  18. was muss man bei boot eingeben,
  19. eingabebefehl von cd starten,
  20. was muß ich eingeben für windows boot,
  21. eingabebefehl von cd rom strten,
  22. boot eingabe,
  23. eingabe bootende dvd starten,
  24. boot was eingeben,
  25. eingaben beim bootn von disk
Die Seite wird geladen...

Booten? eingabe zum Installieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...