Boote immer wieder von neuem!!

Diskutiere Boote immer wieder von neuem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu, komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start...

  1. #1 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo zusammen,




    Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu,
    komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start und abgesichertem Modus und auch letzte Funktionierende...versucht,
    geht dann auch noch weiter bis XP-Startzeichen danach blitz kurz ein blaues störungs Bild auf( was nicht lesbar ist so kurz)dann versucht er wieder neu zu starten !! was kann ich machen ??


    gr.paule

    __________________
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Aussagen sortieren, was passiert genau wenn du was machst? Und vorher deine Festplatte mit dem tool des Festplattenherstellers auf Fehler überprüfen.
     
  4. #3 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    -ich starte den PC-er boote und geht auf win. starten normal oder letzte funktionierende version (weil ein fehler vorliegt!?)
    -dann versucht er zu starten geht auch bis XP-Zeichen (wo drunter der scanne Balken läuft )
    -dann blitz,wie gesagt,ein blause Störbild auf und dann gehts wieder von vorne los


    habe eine Notfall CD eingelegt und die meint das die Festplatte einen defekt hat !? bin mir nicht ganz sicher ob das so stimmt,weil die Platte noch nicht so alt ist!!


    gr.paule
     
  5. #4 Leonixx, 04.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Durchaus möglich. Das solltest du aber mit dem tool des Festplattenherstellers genau überprüfen. Sollte die einen Hardwaredefekt haben, würde ich nur noch die Daten sichern und die dann auf jeden Fall austauschen.
     
Thema: Boote immer wieder von neuem!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. presario cq71 windows 7 mbr

    ,
  2. presario cq71 von cd starten

    ,
  3. presario cq71 boot

    ,
  4. not cd compaq presario cq71,
  5. compaq presario cq71 mit cd booten,
  6. pc normal hochfahren startet immer wieder neu
Die Seite wird geladen...

Boote immer wieder von neuem!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...