Boote immer wieder von neuem!!

Diskutiere Boote immer wieder von neuem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu, komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start...

  1. #1 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo zusammen,




    Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu,
    komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start und abgesichertem Modus und auch letzte Funktionierende...versucht,
    geht dann auch noch weiter bis XP-Startzeichen danach blitz kurz ein blaues störungs Bild auf( was nicht lesbar ist so kurz)dann versucht er wieder neu zu starten !! was kann ich machen ??


    gr.paule

    __________________
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Aussagen sortieren, was passiert genau wenn du was machst? Und vorher deine Festplatte mit dem tool des Festplattenherstellers auf Fehler überprüfen.
     
  4. #3 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    -ich starte den PC-er boote und geht auf win. starten normal oder letzte funktionierende version (weil ein fehler vorliegt!?)
    -dann versucht er zu starten geht auch bis XP-Zeichen (wo drunter der scanne Balken läuft )
    -dann blitz,wie gesagt,ein blause Störbild auf und dann gehts wieder von vorne los


    habe eine Notfall CD eingelegt und die meint das die Festplatte einen defekt hat !? bin mir nicht ganz sicher ob das so stimmt,weil die Platte noch nicht so alt ist!!


    gr.paule
     
  5. #4 Leonixx, 04.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Durchaus möglich. Das solltest du aber mit dem tool des Festplattenherstellers genau überprüfen. Sollte die einen Hardwaredefekt haben, würde ich nur noch die Daten sichern und die dann auf jeden Fall austauschen.
     
Thema: Boote immer wieder von neuem!!
Die Seite wird geladen...

Boote immer wieder von neuem!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...