Boote immer wieder von neuem!!

Diskutiere Boote immer wieder von neuem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu, komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start...

  1. #1 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo zusammen,




    Pc ausgeschaltet und Bootet immer wieder neu,
    komme dann bis zur anzeige (Win.normal starten ect.) hab schon mit normal start und abgesichertem Modus und auch letzte Funktionierende...versucht,
    geht dann auch noch weiter bis XP-Startzeichen danach blitz kurz ein blaues störungs Bild auf( was nicht lesbar ist so kurz)dann versucht er wieder neu zu starten !! was kann ich machen ??


    gr.paule

    __________________
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Aussagen sortieren, was passiert genau wenn du was machst? Und vorher deine Festplatte mit dem tool des Festplattenherstellers auf Fehler überprüfen.
     
  4. #3 paule243, 04.03.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    -ich starte den PC-er boote und geht auf win. starten normal oder letzte funktionierende version (weil ein fehler vorliegt!?)
    -dann versucht er zu starten geht auch bis XP-Zeichen (wo drunter der scanne Balken läuft )
    -dann blitz,wie gesagt,ein blause Störbild auf und dann gehts wieder von vorne los


    habe eine Notfall CD eingelegt und die meint das die Festplatte einen defekt hat !? bin mir nicht ganz sicher ob das so stimmt,weil die Platte noch nicht so alt ist!!


    gr.paule
     
  5. #4 Leonixx, 04.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Durchaus möglich. Das solltest du aber mit dem tool des Festplattenherstellers genau überprüfen. Sollte die einen Hardwaredefekt haben, würde ich nur noch die Daten sichern und die dann auf jeden Fall austauschen.
     
Thema: Boote immer wieder von neuem!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. presario cq71 windows 7 mbr

    ,
  2. presario cq71 von cd starten

    ,
  3. presario cq71 boot

    ,
  4. not cd compaq presario cq71,
  5. compaq presario cq71 mit cd booten,
  6. pc normal hochfahren startet immer wieder neu
Die Seite wird geladen...

Boote immer wieder von neuem!! - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...