BootCD und XP

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Paolo1948, 26.07.2009.

  1. #1 Paolo1948, 26.07.2009
    Paolo1948

    Paolo1948 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Leute!
    Kann ich,wenn ich Vista neu aufspiele,Windows old löschen?Wollte nämlich den Flug-
    simulator wieder einspielen,geht nicht,kommt Fehler C:/File.Liegt das an Windows old?
    Kann ich neben Vista auch XP drauftun?


    Paolo :love: :?: ;( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thegeldfanb, 27.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Du kannsch erstmal mit Gparted is gratis deine Patitionen löschen und dann neue eratellen. Dann instaliere vista einfach nochmals neu.
     
  4. #3 Leonixx, 27.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    dein Fragestellung ist verwirrend. Was ist WINDOWS OLD? Wenn du dein jetzige Windowsversion meinst, dann kann du diese durch formatieren mit der Vista DVD löschen und Vista neu installieren. Du kannst auch ein DualBootSystem mit Vista und XP einrichten. Dabei ist zu beachten, dass du zuerst XP und danach Vista installierst, weil du sonst den MasterBootRecord reparieren musst. Für das zweite BS brauchst du eine extra Partition. Diese kannst du mit dem von thegedfanb empfohlenen Programm oder auch mit der VistaDVD anlegen.

    Gruss
     
Thema: BootCD und XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. olt boot cd erstellen

Die Seite wird geladen...

BootCD und XP - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...