Boot Problem

Diskutiere Boot Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Seit dem ich Windows xp neu Installiert habe, bootet mein Pc komisch d.h. wenn er bootet kommt immer ein Menü im Schwarzen Hintergrund...

  1. #1 DerMichi, 22.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Seit dem ich Windows xp neu Installiert habe,
    bootet mein Pc komisch
    d.h.
    wenn er bootet kommt immer ein Menü im Schwarzen Hintergrund
    Dann sind optionen da
    1. Windows xp starten
    und die 2. Windows xp starten
    genau

    beide option sind gleich

    Aber wie bekomme ich das Weg , dass das Menü beim booten kommt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schwarzer|Sand, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Wird denke ich an der "Boot .ini" liegen, hast du vielleicht auf eine andere Partition das windows neu installiert? Wenn ja dann formatier mal die Partition wo vorher dein XP drauf war.

    MfG
     
  4. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eine Textdatei, da werden alle Daten für den Bootvorgang aufgelistet.
     
  5. #4 Leonixx, 23.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht nach nicht sauberer Neuinstallation aus. Wie schon gefragt wurde, hast du XP auf dem Systemlaufwerk C oder auf einer anderern Partition installiert?

    Richtig. Diese ist aber versteckt. Nur sichtbar, wenn man die geschützten Systemdateien einblendet. Beim editieren solltest du aber aufpassen, was du löscht, sonst startet gar nichts mehr.
     
  6. #5 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe es wieder auf C Installiert!
    Aber was mich wundert ist das ;
    [​IMG]

    Heisst das, dass Windows 2 mal drauf ist?
    Und wie kann ich es löschen`?
     
  7. #6 Leonixx, 23.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast die Platte nicht formatiert, sondern Windows nur darüberinstalliert. Heißt für dich, dass ganze Prozedere nochmals neuinstallieren. Vorher die Platte formatieren.
     
  8. #7 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    und daswegen kommt so ein "Dualboot SektoR"?
     
  9. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Du hast dies ja 2x drauf. Wenn du die jetzt formatierst und XP installierst, dann zeigt er
    auch nur noch ein Betriebssystem an.
     
  10. #9 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Kann ich nicht einfach ein Ordner löschen?
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    doch aber sauber ist das nicht... eventuell wirst du probleme mit treibern bekommen
     
  12. #11 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    gut nehmen wir an ich lösche ein Ordner
    Welchen muss ich löschen?
     
  13. #12 Leonixx, 23.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstens ist das jetzt installierte Betriebssystem ein Mischmasch und wird dir in Zukunft noch mehr Probleme verursachen. Zweitens ist eine Neuinstallation das einzigste saubere, um in den nächsten Jahren wieder seine Ruhe zu haben. Ist deine Entscheidung. Einen Ordner zu löschen, wird dir nicht helfen. ;)
     
  14. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wenn du jetzt nix mehr neu installieren willst, dann würde ich einfach unter Systemeigenschaften > Anzeigedauer auschalten oder auf bearbeiten klicken und die Boot.ini bearbeiten.
     
  15. #14 Que, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2010
    Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    weder das löschen eines ordners ist sinnvoll noch ist es sinnvoll beide zu behalten... aber wenn aus zeitlichen gründen eine neuinstallation ausgeschlossen ist und du vorübergehend damit arbeiten musst, würde ich dazu tendieren, beide systeme beizubehalten und lediglich aus der boot.ini eine zeile zu löschen...

    ist aber auf dauer nicht ratsam, da dein system verlangsamt wird und treiberprobleme entstehen können.

    außerdem wirst du aufgrund mangelnder zugriffsberechtigung ein problem beim löschen eines ordners bekommen...
     
  16. #15 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    mist
    Dann muss ich warten bis ich ein neues Mainboard habe
    Denn ich finde die treiber cd nicht von meinen Board >.<
    naja shit happens

    Warte ich dann etwas ab
     
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn du also auf ein neues mainboard wartest dann kann ich es schon verstehen dass du jetzt nicht windows neu installieren willst, schließlich musst du das beim mainboardwechsel sowie machen...

    also einfach die datei boot.ini auf C: öffnen und die zeile rauslöschen oder die zeit von 30 auf 1 setzen...
     
  18. #17 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wo befindet sich boot.ini?
    Finde das nicht :S


    PS: wär lieb wenn du mir den Fad aufschreiben würdest ;)
     
  19. #18 Leonixx, 23.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Start, Ausführen, msconfig, boot.ini.

    Ansonsten geschützte Systemdateien einblenden. Dann solltest du boot.ini.txt auf C finden
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wenn ich auf boot.ini klicken kommt nix
    der makiert auch nix >.<
     
  22. #20 Schwarzer|Sand, 23.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Bei mir ist es im Ordner "F:\WINDOWS\pss\boot.ini(bei dir wahrscheinlich c:windows...")kommt weil ich ein Dual-Boot System habe mit Win7 und XP...

    Öffne die Datei einfach mit Rechtsklick-->öffen-->öffen mit-->Programm aus einer Liste aussuchen und dann mit Texteditor oder Wordpad öffnen und den fehlerhaften Eintrag löschen...P.s Achte darauf WAS du löscht sonst kann es sein das du GARNIX mehr "booten" kannst...Hoffe ich konnte dir ein Wenig weiter helfen :)

    Gruß und frohe Weihnachten(gilt für alle) :)
     
Thema:

Boot Problem

Die Seite wird geladen...

Boot Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...