Boot Problem

Diskutiere Boot Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab ein Problem mit meinem neuen Rechner. Ist alles einzeln gekauft und selber zusammengebaut. Wenn ich ihn nu anmachen will ist er für...

  1. #1 Duallity, 12.01.2008
    Duallity

    Duallity Guest

    Hi,
    Ich hab ein Problem mit meinem neuen Rechner. Ist alles einzeln gekauft und selber zusammengebaut. Wenn ich ihn nu anmachen will ist er für vlt 1sek an, Lüfter am CPU tut und dann geht er auch gleich wieder aus. Woran kann das liegen?
    Hier noch die Einzelteile:
    Arbeitsspeicher: 4096MB G.SKILL PC2-800 CL5 KIT F2-6400CL5D-4GBPQ
    CPU: Intel Core2 Duo E6750 2x2.67GHz TRAY 4MB
    Netzteil: 500W Coba Nitrox
    Kühler: Sycthe Mugen CPU Kühler(Modellnr. SCINF-1000)
    Grafikkarte: Ultimate FX 8800gt 512mb
    Festplatte: 3.5" Seagate 7200.11 500GB ST3500320AS 32MB
    Mainboard: ASUS P5K P35
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du was neues angeschlossen oder eingebaut ? nimm nochmal alle Komponenten aus ihren Steckplätzen und steck sie nochmal vorsichtig rein und überprüf nochmal alle Kabel.
     
  4. #3 Ostseesand, 12.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das 4 polige kabel nicht vergessen?, was vom NT zum BOARD geht.
     
  5. #4 Leonixx, 12.01.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    vielleicht liegt am RAM. Kam auch schon mal vor. Ziehe mal einen Ramriegel heraus und versuche es erneut. Ansonsten wie schon vorgeschlagen, Anschlüsse gewissenhaft überprüfen oder prüfen ob Grafikkarte etc. richtig in den Slots sitzen.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Duallity, 12.01.2008
    Duallity

    Duallity Guest

    Erstemal danke für die schnellen Antworten ;)
    Hab eigentlich alles geprüft, kann das daran liegen das an den fan-anschlüssen nich die richtigen Stecker dran sind? Hab einem vom Netzteil zum pwr_fan denke das sollte auch richtig sein. Habe dann vom Lüfter des cpu eine 3 Polige buchse auf den 4 poligen cpu_fan gesteckt, kann das stimmen?

    @ Ostseesand, was ist den NT? Ist leider zu kurz für die SuFu :D
     
  7. #6 Duallity, 12.01.2008
    Duallity

    Duallity Guest

    Ok sry is klar das NT netzteil heißt -_- glaube ich sollte mal wieder schlafen
     
  8. #7 Duallity, 13.01.2008
    Duallity

    Duallity Guest

    Hab jetzt alles außer mb, cpu, nt und ram ausgebaut und auch beim ram probiert nur mit einem Baustein usw. Problem bleibt das selbe.
    Gibts denn da jetzt noch ne andere Möglichkeit als mb kaputt? :(
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 13.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe mal alles unwichtige erstmal ab. das wären festplette, cd, dvd und steck nur 1x ram rein.

    das baord müsste laufen und anspringen
     
  11. Gaming

    Gaming Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    es könnte sein das dein netzteil vll zu schwach is wie der vor mir gesagt hat mal nur das nötigste einstecken
     
Thema:

Boot Problem

Die Seite wird geladen...

Boot Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...