"Boot" Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Marty_07, 20.05.2006.

  1. #1 Marty_07, 20.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen

    Ich habe vor einiger Zeit versucht eine zweite zusätzliche Festplatte von einem anderen PC einzubauen. Nur leider hat das nicht geklappt.
    Jetzt erscheint immer beim Booten:

    WAIT...
    Auto-Detecting Pri Master. . IDE Hard Disk
    Auto Detecting Pri Slave. . . Not Detected
    Auto Detecting Sec Master. . Press <ESC> to abort


    und danach kommt noch:
    Searching for Boot Record from Floppy . .

    _____________
    Benötige dringends HILFE
    B I T T E
    B I T T E
    B I T T E
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja du hast ein hardwareproblem.
    denke mal die prioritäten sind nicht klar bei deiner neuen festplatte.

    primär
    alte festplatte ------->MASTER
    neue eingebaute festplatte ------->SLAVE


    sekundär
    cdrom bzw brenner --->MASTER
     
  4. #3 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ostssesand hat wahrscheinlich recht..einfach mal die plätze beider platten vertauschen..dann muss es gehen!
     
  5. #4 Marty_07, 20.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Sorry
    Hab leider kp wo ich die Festplatten vertauschen kann. :]
    Könnt ihr mir das mal bitte sagen ??
     
  6. #5 Ostseesand, 20.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann JUMPER die doch mal
    neben dem breiten stecker und dem stromversorgungsstecker ist eine kleine reihe mit pins.
    meist ist vorne master MA dann slave SL und dann CL cable select.
    da ist eine steckerbrücke drauf klitzeklein

    Ioo zb.Master
    I
    Ioo
     
  7. #6 Marty_07, 21.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Ja und was soll ich da "Jumpern" ??
    Was heißt Jumpern kannst du mir mal genauer erklären, was ich da jetzt machen soll ???
     
  8. #7 Ostseesand, 21.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Marty_07, 21.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Achso
    Aber wo krieg ich denn die Kabel her ???
    Bei mir hab ich eigentlich nicht so kleine.
    Normalerweise müssten die ja schon im PC sein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 21.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also das sind keine kabel sindern winzige steckerchens.
    3x6 mm groß.
    eigentlich müsste ja bei deiner platte einer drauf sein, nur das er verkehrt steckt.
     
  12. #10 Marty_07, 22.05.2006
    Marty_07

    Marty_07 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    hää ???
    Sind das einfach kleine Stecker auf der Festplatte ???
     
Thema: "Boot" Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amibios simple setup utility windows cd booten

    ,
  2. amibios simple setup utility version 1.24 a

    ,
  3. amibios simple setup 1.24

    ,
  4. amibios simple setup utility cd starten,
  5. maxtor 33073h3 bios fehler,
  6. amibios simple setup utility - version 1..,
  7. amibios simple setup utility 1.24a xp avvio da cd
Die Seite wird geladen...

"Boot" Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...