Boot Problem oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von payne03, 07.08.2011.

  1. #1 payne03, 07.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe mir letzte Woche diesen PC gekauft und zusammengebaut.
    Nun weis ich nicht ob das bei dieser Hardware normal ist oder nicht.

    und zwar folgendes:
    Ich schalte den PC an er fährt ca 5sek hoch und geht wieder aus.
    nach 3 sek geht er von alleine wieder an und fährt komplett hoch.

    MB : ASUS P8Z68-V, Sockel 1155, ATX, DDR3
    CPU :Intel Core i7-2600K Box, LGA1155
    Ram:8GB-Kit Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9
    SSD:OCZ Agility 3 60GB 6,4cm (2,5") SATA3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Grafikkarte ist keine separate verbaut?
    Und ein Netzteil existiert auch nicht?

    Das Verhalten ist keinesfalls normal und sieht schon leicht danach aus, dass dein Netzteil nicht stabil arbeiten koennte. Eventuell ist es beim ersten Start durch die Komponenten schon bis zum Limit ausgelastet und bricht deshalb zusammen. (Pure Spekulation ohne Anspruch auf Richtigkeit!)
     
  4. #3 payne03, 07.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    oh sry hab ich irgendwie vergessen

    Graka: Gigabyte GeForce GTX 580, 1536MB GDDR5, PCI-Express
    NT: Corsair 750HX, 750 Watt
    cpu Kühler: be quiet!Dark Rock Pro

    kann es daran liegen das ich die Graka in dem unteren PCIe slot eingebaut habe und nicht in den oberen?
     
  5. #4 xandros, 07.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast das Handbuch nicht gelesen!
    Darin steht, dass fuer eine Single-Grafikloesung der obere PCI-Ex16-Steckplatz zu verwenden ist.
     
  6. #5 payne03, 07.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte sie im unteren weil sie dort aus platz gründen leichter zu installieren war.

    habe sie nun oben eingebaut hat aber auch nichts geändert
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EliteSoldier2010, 07.08.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Gibt es diesen Bug immer noch? Bei den P67 Chips dieser Mainboards, gab es einen Cold Boot Bug, der genau dein beschriebenes Fehlerbild beschreibt.

    Bei Computerbase gibt es einen großen Thread darüber. Ich guck mal ob ich den finden kann.
     
  9. #7 payne03, 08.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ja dieser Bug besteht immer noch
    habe eben nachgelsen was ein Cold boot bug ist

    mein PC ist normalerweise wenn er aus ist auch vom Netz getrennt
    habe es aber eben mal ohne Netztrennung versucht und er hatte immernoch das Problem


    Ich habe es eben mit einem anderen NT versucht bei dem hat der PC aber gar nichts gemacht desshalb hab ich das hier wieder eingebaut und dabei vergessen den 8pin stecker vom NT einzustecken.
    Was zu folge haate das der PC nach 2 sek booten sich ausschaltete und danach sofort wieder hoch gefahren ist nur ohne ein Bild zu bringen.


    da dieses symptom für mich sehr ähnlich meinem aktuellen ist dachte ich ihr könnt damit was anfangen.
     
Thema: Boot Problem oder nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. be quiet start bug

    ,
  2. boot problem unsupported wireless

    ,
  3. asus p8z68 boot bug

    ,
  4. 104 unsupported wireless network device detected,
  5. be quiet boot bug,
  6. windows xp 104 - unsupported wireless network,
  7. fehler 104 unsupported wireless network,
  8. wt145ea#abd handbuch,
  9. hp unsupported wireless device,
  10. hp 625 agility3,
  11. ocz agility boot problem cold,
  12. bootproblem bei asus p8z68-v pro,
  13. unsupported wireless network device detected,
  14. cold boot problem,
  15. battlefield 3 boot bug,
  16. wt145ea#abd sata3,
  17. hp 104 unsupported wireless network device detected,
  18. cold boot bug,
  19. ocz agility 3 60gb boot probleme
Die Seite wird geladen...

Boot Problem oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...