Board für AMD Phenom II 920

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kuki122, 07.03.2009.

  1. #1 Kuki122, 07.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich will mir den Phenom II 920 holen... Habe aber leider keinen andeen Prozressor zu - Hause um ein Update machen zu können...

    deswegen wollte ich frage ob jemand ein Board kennt was kein Update braucht... so das ich den pc zusammenbaue und er läuft..

    Weiss da jemand vlt. ein Board??


    Danke :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 07.03.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    asus m3a32-mvp deluxe

    Gigabyte GA-MA790X-DS4


    ansonsten müsstest du da egtl nur nach am2+boards suchen soweit ich weiss.....
     
  4. #3 Kuki122, 07.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ok!danke, Aber bei einem AM2+ Board, wird da nicht manchmal auch ein BIOS update benötigt?
     
  5. #4 Jaulemann, 07.03.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das ist davon abhängig von wann das board ist, also wie neu es ist! das gigabyte z.b ist glaub ich noch net lange auf dem markt. Das asus hingegen schon (habe es selbst seit über nem jahr glaub ich) aber generell ist am2+ von den chipsätzen her schon für die neuen phenom gedacht, denke da wird es keine probs geben da ja der ph2 920 x4 noch am2+ ist - es sei denn du hast schon irgendwo die am3 version entdeckt- um die auf nem am2 board zu betreiben bedarf es auf jeden fall eines bios updates
     
  6. #5 Kuki122, 07.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, also ist das jetzt so, das wenn ich mir das Gigabyte MA770 hole, das ich kein update brauche?
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 07.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich nicht


    gigabyte ist so oder so schon sehr fortschrittlich was das angeht und wenn es erst seit kurzem aufm MArkt ist und oft gekauft wirt hasste aufjedenfall ne gute Change, dass es klappt

    falls nicht holste dir halt nen gebrauchten Sempron von ebay oder nen neuen für 15€ o.ä.


    bestimmt kannste das Board auch zum Hersteller schicken und ein update beantragen^^
    wennns nicht klappt zurück schicken und sagen es geht nicht^^

    aber es wird zu 99% klappen
     
  8. #7 Kuki122, 07.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    super!! Danke!!


    AMD Phenom II X4 920 4x2800MHz 4x512Kb AM2+ 125W Box***
    Artikelnummer: 33784
    Verfügbar

    172,81 €


    Gigabyte GA-MA770-UD3 770 5200MT/S AM2+ ATX
    Artikelnummer: 34095
    Lagernd

    75,36 €



    2x1024MB Kit OCZ XTC Platinum 1000MHz CL5
    Artikelnummer: 21337
    Lagernd

    24,82 €



    500GB Western Digital WD5000AACS Green Power 16MB SATA2
    Artikelnummer: 29660
    Lagernd

    52,10 €



    512MB Gainward Radeon HD4850 GDDR3 Dual Slot
    Artikelnummer: 32107
    Lagernd

    130,79 €



    ATX Midi Raidmax Sagitta schwarz/silber (ohne Netzteil)
    Artikelnummer: 25046
    Lagernd

    54,45 €


    LG GH22NS40 SATA Schwarz Bulk***
    Artikelnummer: 33957
    Verfügbar

    26,17 € 26,17 €



    Netzteil ATX OCZ StealthXStream 500W ATX 2.2
    Artikelnummer: 29974
    Lagernd

    46,82 € 46,82 €


    Cherry M-5450 Wheel Mouse Optical schwarz
    Artikelnummer: 7785852
    Lagernd

    6,78 € 6,78 €



    Service Level Gold
    Artikelnummer: 15590
    Lagernd

    4,90 € 4,90 €


    Zwischensumme: 595,00 €
    (incl. UST)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wegen des Boards: Laufen würde es auf jeden Fall. Im schlimmsten Fall würde das Board eventuell nur 2 Kerne erkennen, zumindest wars bei mir so, als ich vom E6600 auf den Q6600 aufgrüstet hab. Und wie Z4NZ1B4R schon sagte, zu 99% funktioniert alles genau so, wie es soll! Aber dass der Rechner nach dem Einbau des neuen Phenom 2 nicht zu grbauchen sein soll, kann ich mir überhaupt nicht vorstellen. Zumindest sollte er, wenn es Probleme geben sollte, so laufen, dass du problemlos das BIOS updaten könntest.
     
  11. #9 Kuki122, 08.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ok!! danke! Hab mir das Gigabyte MA770-UD3 geholt!! Sollte am Mittwoch hier ankommen! Sag euch dann mal bescheid!
     
Thema:

Board für AMD Phenom II 920

Die Seite wird geladen...

Board für AMD Phenom II 920 - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K

    Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K: Hey Leute! Mein Ziel ist es eine bessere Gaming Perfomance zu erreichen und 4K Auflösung zu nutzen. Ich spiele nicht unbedingt die...