board für 2mal hd3870 und amd phenom prozessor

Diskutiere board für 2mal hd3870 und amd phenom prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi wie im titel schon gesagt suche ich ein gutes motherboard was die aktuellen amd phenoms und hd3870 im crossfire verbund unterstützt :) und nun...

  1. #1 J.o.n.e.s, 05.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi wie im titel schon gesagt suche ich ein gutes motherboard was die aktuellen amd phenoms und hd3870 im crossfire verbund unterstützt :)
    und nun kommt mir nicht mit dem q6600 und 8800gt ^^
    ich habe so ein sys nämlich schon im hardwareversand auffem merkzettel aber wollte trozdem mal die amd variante gucken :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Ping, 05.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    Ich würd das MSI K9A2 CF-F nehmen, das ist nicht allzu teuer, kann CrossFire hat PCIe 2.0 und halt nen AM2+ Sockel. Und für nen 790FX-Chipsatz ist das recht günstig, weiter gehts erst bei 140€
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 05.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    habe das auch schon gefunden
    aber im pc-konfigurator von hardwareversand kann ich keine zweite grafikkarte auswählen
    das heißt wenn ich sie mir extra dazu bestelle geht die aber trozdem oder?
    also wenn ich die 2 im crossfire verwende auf diesem board
    werde den pc ja 100% selber zusammenbauen da scheiße ich auf den konfigurator aber der macht das alles so schön easy :p
     
  5. #4 Der Dommäs, 05.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    Die laufen beide ohne Probleme!
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 05.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    das habe ich jetzt als Amd/ATI System zusammengestellt :)

    Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil
    44,43 €
    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    3,25 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,09 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    34,62 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    34,62 €
    AMD Phenom 9500 Box, Sockel AM2+
    210,09 €
    Club3D HD3870, 512MB, ATI Radeon HD 3870, PCI-Express
    181,43 €
    Club3D HD3870, 512MB, ATI Radeon HD 3870, PCI-Express
    181,43 €
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    75,72 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA
    31,75 €
    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    52,50 €
    MSI K9A2 CF-F, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    72,15 €
    Summe: 988,08 €


    und das wäre mein Intel/Nvidia system :)

    Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil
    44,43 €
    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    3,25 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    57,89 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    34,62 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    34,62 €
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    203,32 €
    XFX GeForce 8800GT 600M, 512MB DDR3, PCI-Express
    228,18 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,73 €
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    75,72 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA
    31,75 €
    MSI P35 Neo2-FR, Intel P35, ATX
    89,22 €
    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    52,50 €
    Summe: 867,14 €

    ich denke von der leistung und vom preis her sollte ich das Intel/Nvidia system nehmen oder?
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    passt zwar jetz nicht 100%ig zum thema, aber: bei hardwareversand gibts ja mehrere hd3870er karten! von HIS, asus, sapphire, club3d, gigabyte,.....! die billigste ist von club3d, die teuerste von HIS! die siind aber aufs Hertz genau gleich getaktet. meine frage: lohnt isch der aufpreis von einer club3d 182€, auf eine HIS 212€??

    thx puma
     
  8. #7 Pentium D, 05.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    RE: board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    ich kann mir nicht vorstellen dass du den Unterschied der Karten bemerken wirst!
     
  9. #8 Der Dommäs, 05.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    Wirst du überhaupt nicht!
     
  10. #9 J.o.n.e.s, 05.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    du bezahlst nur die marke würde ich mal sagen
     
  11. #10 north dakota, 05.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, vielleicht ein kleiner unterschied an quali, aber sonst ist da nix anderes meist dahinter :D :D
     
  12. #11 Pentium D, 05.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Die probieren halt mehr zu kriegen, obs mehr wert is oda nich is dene doch egal!
    Und viele denken dann es muss was bessres daran sein weils ja teuerer is!
    ja, und so verkaufen dann die auch die Teuren dinge!




    mfg Daniel
     
  13. #12 north dakota, 05.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau nur wenn die taktung unterschiedlich wäre, würde es eine überlegung vllt. wert sein aba sonst eigentlich net^^
     
  14. #13 Pentium D, 05.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber da sind keine allzu großen unterschiede die es wert wären 50€ drauf zu legen! :]
     
  15. #14 north dakota, 05.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Neeeee, schon a diese identisch sind :D :D
     
  16. #15 Mr. Ping, 05.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    Also der jetzt nochmal zurück zum System,
    ich hba iewo glaub ich gelesen, dass die Phenoms jetzt eine Leistung pro Takt haben, wie der C2D und also auch wie der C2Q.
    Demnach ist von der Prozessor-Leistung her der Q6600 schneller, aber von der Grafikleistung ist das andere Sys auf jedenfall besser.
    Musst halt selbst überlegen was dir wichtiger ist.

    Und das mit den Grafikkarten, manche Hersteller verkaufen die halt teurer als andere, man schaue sich mal EVGA an, da kostet ne 8800GT auch 300€, aber schneller ist die trotzdem nicht. udem find ich, dass die 3870 ohne Aufkleber aufen Kühler echt scheiße aussehn. Allerdings ist bei der HIS noch HL² dabei, es ist auf jedenfall das Symbol aufem Karton.
     
  17. #16 north dakota, 06.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    na ja enn manaufs design achtet ist das was anderes^^
     
  18. #17 Pentium D, 06.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber ich würd doch nicht für´n einfachen aufkleber 30-50€ mehr bezahlen, des is nicht wert!
    also mit dem geld kann man dann schon was andres anstellen!



    mfg Daniel
     
  19. #18 Mr. Ping, 06.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    Dass isses doch grad, die HIS hat keinen AUfkleber, ist aber die teurere xD. DAs ist natürlich Geschmackssache, aber wenns ums Design geht finden sicher die meisten die Karte mit Aufklaber (natürlich abhängig vom Aufköeber, siehe Foxconn xD) besser finden.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pentium D, 06.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    RE: board für 2mal hd3780 und amd phenom prozessor

    das thema is falsch, da steht hd3780 :D



    mfg Daniel
     
  22. #20 J.o.n.e.s, 06.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    habs richtig gemacht^^
    also ich würde die hd´s lieber ohne aufklebe haben :)
    gefällt mir einfach besser
     
Thema:

board für 2mal hd3870 und amd phenom prozessor

Die Seite wird geladen...

board für 2mal hd3870 und amd phenom prozessor - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...