Board+CPU+Grafikkarte

Diskutiere Board+CPU+Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tag auch, ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten. Und da das auch...

  1. #1 Hektor II, 01.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Tag auch,
    ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten.
    Und da das auch noch AGP ist, muss ich halt komplett neu auffahren. Ich hab ca. 300 Euro zur Verfügung, dass heißt alles sollte ca. im Bereich von 100 Euro liegen. Hier mal meine Vorschläge:

    Board:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=171467&showTechData=true

    CPU:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=178676

    Grafikkarte:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195908
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195978
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=194890


    Gibt es da besseres für das selbe Geld? Hat jemand schlechte Erfahrungen mit einem der Geräte gemacht? Bin für alle Tipps dankbar. Werd das ganze Zeug natürlich nicht bei Alternate kaufen, aber da ist alles so schön übersichtlich ;)

    Grüße, Hektor II
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 01.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja sieht alles gut aus aber brauchst du nich auch noch neuen arbeitsspeicher
     
  4. Trava

    Trava Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Hektor II, 02.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmja, neuen Arbeitsspeicher brauch ich auch noch, stimmt.. Nagut danke, werde dann wohl auf eine 1950 Pro + 1GB Ram sparen..
     
  6. #5 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    jo aba nimm auf keinen fall noname speucher! bei mir stürzt der pc dauernd damit ab!
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Board+CPU+Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Board+CPU+Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...