Board+CPU+Grafikkarte

Diskutiere Board+CPU+Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tag auch, ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten. Und da das auch...

  1. #1 Hektor II, 01.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Tag auch,
    ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten.
    Und da das auch noch AGP ist, muss ich halt komplett neu auffahren. Ich hab ca. 300 Euro zur Verfügung, dass heißt alles sollte ca. im Bereich von 100 Euro liegen. Hier mal meine Vorschläge:

    Board:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=171467&showTechData=true

    CPU:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=178676

    Grafikkarte:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195908
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195978
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=194890


    Gibt es da besseres für das selbe Geld? Hat jemand schlechte Erfahrungen mit einem der Geräte gemacht? Bin für alle Tipps dankbar. Werd das ganze Zeug natürlich nicht bei Alternate kaufen, aber da ist alles so schön übersichtlich ;)

    Grüße, Hektor II
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 01.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja sieht alles gut aus aber brauchst du nich auch noch neuen arbeitsspeicher
     
  4. Trava

    Trava Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Hektor II, 02.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmja, neuen Arbeitsspeicher brauch ich auch noch, stimmt.. Nagut danke, werde dann wohl auf eine 1950 Pro + 1GB Ram sparen..
     
  6. #5 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    jo aba nimm auf keinen fall noname speucher! bei mir stürzt der pc dauernd damit ab!
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Board+CPU+Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Board+CPU+Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...