Board+CPU+Grafikkarte

Diskutiere Board+CPU+Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tag auch, ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten. Und da das auch...

  1. #1 Hektor II, 01.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Tag auch,
    ich hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Da ich momentan ein 462er Board hab, kann ich das nicht weiter aufrüsten.
    Und da das auch noch AGP ist, muss ich halt komplett neu auffahren. Ich hab ca. 300 Euro zur Verfügung, dass heißt alles sollte ca. im Bereich von 100 Euro liegen. Hier mal meine Vorschläge:

    Board:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=171467&showTechData=true

    CPU:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=178676

    Grafikkarte:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195908
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=195978
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=194890


    Gibt es da besseres für das selbe Geld? Hat jemand schlechte Erfahrungen mit einem der Geräte gemacht? Bin für alle Tipps dankbar. Werd das ganze Zeug natürlich nicht bei Alternate kaufen, aber da ist alles so schön übersichtlich ;)

    Grüße, Hektor II
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 01.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja sieht alles gut aus aber brauchst du nich auch noch neuen arbeitsspeicher
     
  4. Trava

    Trava Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Hektor II, 02.07.2007
    Hektor II

    Hektor II Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmja, neuen Arbeitsspeicher brauch ich auch noch, stimmt.. Nagut danke, werde dann wohl auf eine 1950 Pro + 1GB Ram sparen..
     
  6. #5 Classisi, 03.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    jo aba nimm auf keinen fall noname speucher! bei mir stürzt der pc dauernd damit ab!
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Board+CPU+Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Board+CPU+Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...