BluRay MusikFilm ton setzt aus .

Diskutiere BluRay MusikFilm ton setzt aus . im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Warum setzt der Ton bei Bluraymusikfilmen aus und warum nicht bei Dvdmusikfilmen ? Hier ist mein Notebook .

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Warum setzt der Ton bei Bluraymusikfilmen aus und warum nicht bei Dvdmusikfilmen ? Hier ist mein Notebook .
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Mit welcher software spielst du de Blu-Ray DVD ab?
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich benutze Acer Arcade Deluxe
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Treiber deines notebooks auf dem aktuellen Stand?
     
  6. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Welche treiber z.B ?
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Alle. Auf der Acer homepage solltest du die Treiber für dein notebook finden.
    Ist das eine originale Blu-Ray DVD?
     
  8. #7 FixedHDD, 23.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    Klicke mal auf der Taskleiste auf das kleine Batteriesymbol und wähle da mal Hochleistung aus.

    Gehts?
     
  9. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja es ist eine bluray disk ich habe auch Höchsleisung eingestellt . Es hackt immer noch etwas. Ich habe die treiber runtergeladen geht noch nicht ...
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 23.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    dann kommt dein Prozessor bzw. die Grafikkarte (also Decodierhilfe) mit dem decodieren der Blurayfilme nicht hinterher.
    Aber was du noch machen kannst, ist, Unter Start->Ausführen->"dxdiag"->Anzeige zuschauen, ob alle Hardwarebeschleunigung aktiviert sind.
     
  12. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ok versuche ich mal.
     
Thema: BluRay MusikFilm ton setzt aus .
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blue ray film ton setzt aus

    ,
  2. bluray ton setzt aus

Die Seite wird geladen...

BluRay MusikFilm ton setzt aus . - Ähnliche Themen

  1. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  2. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...
  3. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

    PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?: Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...