Bluetooth mehr Akku Verbrauch?

Diskutiere Bluetooth mehr Akku Verbrauch? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ich hab mir ne Bluetooth Freisprecheinrichtung im Auto installiert, und um nicht jedesmal beim Handy das Bluetooth einschalten zu müssen...

  1. #1 feuerfresser, 23.11.2006
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich hab mir ne Bluetooth Freisprecheinrichtung im Auto installiert, und um nicht jedesmal beim Handy das Bluetooth einschalten zu müssen wenn ich mit dem Auto fahre, hab ich mir gedacht ich lass es doch einfach an, ABER
    dann kam das Gerücht auf dass dann mehr Akku verbraucht wird, stimmt dass? Wenn ja, ist es spürbar mehr Akkuverbrauch?

    Dank für die Infos

    Mfg
    Robert
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Bluetooth mehr Akku Verbrauch?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Richi Rich, 23.11.2006
    Richi Rich

    Richi Rich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    kann ich bestätigen.
    Mit BT verbraucht es mehr strom.
    Mein N70 hält mit Bt und FSE im Auto max. 3 Tage.
    Ist aber sehr praktisch.

    Gruß
     
  4. Andrew

    Andrew Guest

    Sicherlich wird mehr Strom verbraucht.......
     
  5. keule

    keule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wobei man hier differenzieren muss: ist bluetooth nur die ganze zeit im Hintergrund an, ohne dass darauf zugegriffen wird ist der Stromverbrauch zwar vorhanden, allerdings marginal...
    erst wenn bluetooth auch genutzt wird (vebrindung mit der PCSuite, Sync mit Outlook, Datein übertragen etc) ist der Verbrauch wirklich spürbar
    ist wie mit GSM, wenns an ist verbraucht es relativ wenig strom, ist es in benutzung verbraucht es massig (siehe:gesprächszeit)
     
  6. #5 wailers, 17.12.2006
    wailers

    wailers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich bestätige, verbraucht relativ mehr Strom
     
  7. #6 Andreas Braun, 18.12.2006
    Andreas Braun

    Andreas Braun Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Was richtig Strom braucht, ist : UMTS und Fernsehen... :D
     
Thema: Bluetooth mehr Akku Verbrauch?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbraucht bluetooth mehr akku

    ,
  2. bluetooth akkuverbrauch

    ,
  3. wie viel akku verbraucht bluetooth

    ,
  4. verbraucht bluetooth viel akku,
  5. bluetooth mehr akku,
  6. wieviel akkuverbrauch bei bluetooth,
  7. bluetooth mehr akku?,
  8. stromverbrauch bluetooth handy,
  9. akkuverbrauch bluetooth,
  10. braucht bluetooth mehr akku,
  11. verbraucht bluetooth viel akku auto,
  12. bluetooth akku verbracuh,
  13. akkuverbrauch bluetooth 4.0,
  14. verbraucht bluetooth am laptop mehr akku?,
  15. verbraucht freisprechanlage im auto viel strom,
  16. akkuverbrauch bluetooth fse,
  17. akkuverbrauch bluetooth freisprechen,
  18. wieviel strom braucht bluetooth,
  19. bluetooth oder Klinkenstecker was verbraucht mehr akku,
  20. wie viel akku braucht bluetooth bei freisprecheinrichtung,
  21. Bluetooth Verbrauch Akku,
  22. blutooth handy verbrauch,
  23. nokia bluetooth energieverbrauch,
  24. nokia e66 bluetooth eingeschaltet stromverbrauch,
  25. wieviel strom verbraucht bluetooth
Die Seite wird geladen...

Bluetooth mehr Akku Verbrauch? - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden