Bluesrceen Absturz Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Svarog, 24.05.2006.

  1. Svarog

    Svarog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Halo,

    ich habe folgendes Problem:
    Beim Arbeiten in Windows oder beim Spielen friert der Computer ein und nach kurzer zeit erscheint ein bluescreen.Dieser wird aber so kurz angezeigt, dass ich die volle Meldung nicht lesen kann.
    Es handelt um eine Machine_Check_Exception problematik. Die Spannungen aus dem Boot-Menu sind normal.
    Könnt ihr mir bitte helfen?

    MeinPC:
    AMD Athlon 64 3200+
    Asrock 939 Dual Sata2
    Maxtor 200GB
    1024 MB Ram
    GeForce 6600 256MB
    400 Watt Netzteil
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  4. Svarog

    Svarog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Halo,

    danke für den Hinweis.
    Doch ich kann den Fehler nicht eingrenzen. Gibt es ewentuel Software die Hardwareprobleme erkennt, also den Fehler findet?
     
  5. #4 K@rsten, 25.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal Memtest und teste damit mind. 4 Stunden Deine Rams!
    Zu Deiner Festplatte findest Du auf der Herstellerseite ein Tool zum Testen derselben

    Poste mal bitte die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios



    Grüße
     
  6. Svarog

    Svarog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Halo,

    die spannungen liegen maximal 5% über normalwert ,denke nicht das es daran liegt.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 25.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nochmal:
    Poste doch mal die Spannungen!!!!!

    Hier eine Vergleichstabelle:

    Grenzwerte der Spannungsquellen
    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V


    Grüße
     
  9. Svarog

    Svarog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok
    Spannungen:
    1,435V
    3,338V
    5,026V
    12,160V
     
Thema:

Bluesrceen Absturz Problem

Die Seite wird geladen...

Bluesrceen Absturz Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...