Bluescreens, nicht laufende Spiele, Java stuerzt ab.. das alltaegliche eben!

Diskutiere Bluescreens, nicht laufende Spiele, Java stuerzt ab.. das alltaegliche eben! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Huhu, ich habe meinen Pc vor rund 3 Monaten erneut aufgesetzt, da ich schon derartige Probleme hatte und sie damit loesen wollte (siehe unten.)...

  1. #1 superstaa, 30.05.2011
    superstaa

    superstaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    ich habe meinen Pc vor rund 3 Monaten erneut aufgesetzt, da ich schon derartige Probleme hatte und sie damit loesen wollte (siehe unten.)
    Vorher hatte ich Win7 32bit, nun 64bit wegen meinen 4gb Ram.

    Mein Computer ist nun vllt 4 Jahre alt und war ein Kompletpaket.
    Als dann meine Graka kaputtging, habe ich mir eine neue gekauft, ebenso habe ich den CPU ausgetauscht und mir neue Ram-Riegel gekauft. Den Ram habe ich erneuert, weil ich dachte mein alter sei kaputt & diese loesen die Bluescreens aus.
    Danach wurde es jedenfalls nicht besser.
    Ich meine mich zu erinnern, dass die Bluescreens etcpp einige Wochen nach dem Hardware-Austausch der Graka/Cpu stattfanden. Ab dann kamen sie glaube ich regelmaeßig.
    Nun, ich habe nun Portal 2 gespielt, Fable 3, Drift 3 & Minecraft. Portal 2 ging alle 3-5 Minuten komplett aus, ohne Fehlermeldung.
    Fable 3 stuerzte auch zwischendurch ab (Main Exetubale), manchmal konnte ich's aber auch mehrere Stunden spielen.
    Drift 3 ging sofort nach der Installation aus, nachdem ich 2 Rennen gefahren habe.
    Und Minecraft.. naja, wenn ich beispielsweise Firefox offen habe, Knuddels (java) online bin und Minecraft spiele bekomme ich Probleme. Entweder kackt FF ab, Java fuer Kn geht einfach aus, oder Minecraft beendet sich automatisch ohne Fehlermeldung.
    Seit neustem bekomme ich nun auch wieder Bluescreens, welche ich vorher eigentlich lange nicht bekommen habe. Page_fault_in_nonpages_area, oder gerade x119.
    Page fault in nonpaged area hatte ich sonst auch immer. Ich frage mich wirklich wieso ich's nun habe.
    der x119 kam bei Minecraft & Youtube gleichzeitig zu Stande.
    Nun mal zu meinem System:

    Mainboard: M2N-SLI DELUXE, Chipsatz Nvidia nForce 570 SLI
    Bios: Phoenix Technologies LTD Version Asus m2n sli-deluxe acpi bios revision 1701
    CPU: Amd Athlon 64x x2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs) ~ 3.0ghz
    Ram (belegt auf slot 1 und 3): VS2GB800D2 von Corsair je 2gb pro Riegel
    Graka: ATI Radeon HD 4600 Series, 512mb speicher, gddr3

    Vorher hatte ich 'ne nVidia-Karte drin & Cpu war ein wenig langsamer.ich glaub ich hatte 4.4ghz, allerdings auch von amd.

    Ich hoffe ihr koennt mir helfen, ich weiß nicht mehr weiter. Ich bin am Ende meines Lateins, ich habe so gut wie alles probiert & weiß nichts mehr.

    Ich hoffe ihr koennt helfen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und du hast dafuer Module eingebaut, die mit dem Mainboard entweder nicht getestet worden sind oder getestet wurden, jedoch nicht empfohlen werden.
    Asus empfiehlt fuer dieses Board lediglich zwei Module von Corsair.
    CM2X1024-6400PRO
    CM2X1024-6400C4

    Alle anderen muessen mit diesem Board nicht zwangslaeufig zusammen funktionieren, wenn sie auch die technischen Spezifikationen erfuellen.
    Und die Fehlermeldung deutet doch sehr darauf hin, dass Speicherzugriffsprobleme existieren.
     
  4. #3 superstaa, 30.05.2011
    superstaa

    superstaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, endlich eine Antwort mit der ich was anfangen kann!

    Der Ram wurde mir soweit geschenkt, allerdings wusste ich auch nicht, dass das Motherboard nicht mit allen gleich gut klarkommt.

    Wunderlich finde ich dann aber nur, dass der Pc vorher, mit den Ram-Bausteinen die bereits drin waren, ebenso diese Bluescreens hatte.
    Sind vielleicht die Slots kaputt, oder so?
     
  5. #4 xandros, 30.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rein interessehalber> wo soll die Seite Java verwenden? Ich finde da lediglich JavaScript!

    4.4GHz? Du meinst 2x2.2GHz....(das ist nicht das Gleiche!)
     
  6. #5 superstaa, 31.05.2011
    superstaa

    superstaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist denn der Unterschied zwischen Java und Javascript? o.o Dachte er verwendet Java, weil unten rechts das Jva Platform-Zeichen ist. :confused:
    Ich sollte mich manchmal mehr damit auseinandersetzen. *g

    Ja, meinte 2x2.2ghz. :D
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 31.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich hab da keine Anzeige, dass Java in irgendeiner Form gestartet oder benoetigt waere.
    Und JavaScript hat ausser den vier Buchstaben "Java" am Anfang rein gar nichts mit Java selbst zu tun.
    JavaScript wird von Webseiten eingesetzt, damit im Browser Aufgaben durchgefuehrt werden koennen. Java hingegen erwartet eine virtuelle Maschine (Java-VM), in der der Bytecode ausgefuehrt wird.
     
  9. #7 superstaa, 31.05.2011
    superstaa

    superstaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Oh, achso. :D
    Ich dachte immer Javascript = Java & andersrum. :D So kann man sich irren. xD

    Ich such mir zu meinem Problem wohl ein neues Mainboard, hab naemlich ein wenig das Gefuehl, dass es eventuell daran liegt. Dann aber eines, was meine Ram unterstuetzt und nicht zu teuer ist. ^^

    Mal schauen wo ich eines herbekomme. :)
     
Thema: Bluescreens, nicht laufende Spiele, Java stuerzt ab.. das alltaegliche eben!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java blauer bildschirm windows 7

    ,
  2. bluescreen bei windows 7 java

    ,
  3. java installiert und pc schmiert ab win7

    ,
  4. asus m2n32-sli deluxe windows absturz,
  5. windows 7 stürzt bei Java ab,
  6. seit neuester java version bluescreen,
  7. radeon hd 4600 asus m2n sli deluxe problem mit vista 64,
  8. win7 java bluescreen,
  9. bluescreen windows 7 beim zugriff auf webseiten,
  10. windows sürzt bei java ab,
  11. windows 7 stürzt mit bluescreen ab bei java
Die Seite wird geladen...

Bluescreens, nicht laufende Spiele, Java stuerzt ab.. das alltaegliche eben! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....