Bluescreen problem!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BrokenLanguage, 08.07.2007.

  1. #1 BrokenLanguage, 08.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Ich hab seit ich den neuen PC habe das problem das wenn ich hochfahre das er dann bis zum XP ladebalken läd und dann bleibt der balken stehen und dann kommt nur ne halbe sek. ein bluescreen und Pc startet neu und fährt dann ganz hoch, aber das hab ich jedes mal beim starten und ich habe jezz angst das es auf dauer mein PC in a**** setzt.



    Wäre froh über jede hilfe !!!

    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    schau mal in der Verwaltung in die Ereignisprotokolle zu deinem System. Dort solltest du den/die Fehler finden, die den Bluescreen auslösen.....
     
  4. #3 BrokenLanguage, 08.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    so ich hab da nach gekuckt und da stehen tausende sachen aber wenn ich auf die uhrzeit kucke wo der fehler möglich war ( also beim ersten hcohfahren) steht dort: (dateianhang) hab aber keine ahnung was ich dagegen machen soll...
    wäre echt geil wenn mir jemand helfen kann !! Ich kann auch die Installation von Vista nicht durchführen weil der Fehler halt besteht...
     
Thema:

Bluescreen problem!!

Die Seite wird geladen...

Bluescreen problem!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...