Bluescreen-Problem nach Viren-Scan

Diskutiere Bluescreen-Problem nach Viren-Scan im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Habe gestern das "Norton 360 online" - Anti-Viren-Programm heruntergeladen und einen "Quickscan" gemacht. Seine Behebungen beliefen...

  1. Mauchi

    Mauchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    Habe gestern das "Norton 360 online" - Anti-Viren-Programm heruntergeladen und einen "Quickscan" gemacht. Seine Behebungen beliefen sich dabei auf Tracking Cookies und Einem Adware Hotbar.
    Wegen der Behebung des Adwares sollte der PC neu gestartet werden und nun kommt immer ein Bluescreen, sobald ich nach dem Neustart auf dem Desktop bin. Habe keine Zeit, um irgendwelche Einstellungen vorzunehmen.
    Im abgesicherten Modus startet er nicht neu, aber da ich kein Spezialist bist, habe ich keine Ahnung, was mir das bringt. Bitte also um hilfreiche, vor allem VERSTÄNDLICHE Beiträge, wenn das nicht zuviel verlangt ist :).

    Infos zum Bluescreen:
    - Festplattenspeicher
    - Treiber
    - Treiber-Updates
    - BIOS-Updates
    - BIOS-Speicheroptionen
    *** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8062ED68, 0xF77069D0, 0x00000000)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Norton,oh Grauss!

    Wenn der Rechner noch im abgesicherten Modus startet, dann mache eine Systemwiederherstellung vor dem Zeitpunkt des Scans. Danach Scan mit Malwarebytes Anti Malware im abgesicherten Modus durchführen.
     
  4. #3 Mauchi, 22.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2012
    Mauchi

    Mauchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das habe ich jetzt gemacht, auch den Scan, der PC musste wieder neustarten, aber keine Veränderung, er startet sogar jetzt noch früher als davor, was auch schon früh war.
    Hab mal ein Bild vom Bluescreen gemacht, hoffe, das hilft ?!
     

    Anhänge:

Thema: Bluescreen-Problem nach Viren-Scan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen nach virenscan

    ,
  2. norton antivirus scan bluescreen

    ,
  3. virenscan bluescreen

    ,
  4. bluescreen nach antivirusscan,
  5. bluescreen bei norton scan,
  6. bei norton antivierenscan bluescreen,
  7. bluescreen beim virenscan,
  8. nach virenscan blauer bildschirm neustart,
  9. norton bluescreen abstürze antivir nichts,
  10. bluescreen windows 7 probleme finder,
  11. virenscann stoppt bluescreen,
  12. norton 360 macht scan blue screen,
  13. bluescreen tracking cookies,
  14. 0xc0000005 scan,
  15. norto 360 vista bluescreen,
  16. bluescreen nach virenscan wie lange dauert eine systemwiederherstellung ???,
  17. viren problem windows 7 scanen,
  18. pc startet beim virenscan neu,
  19. bluescreen virus,
  20. norton 360 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Bluescreen-Problem nach Viren-Scan - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...