Bluescreen Hilfe...

Diskutiere Bluescreen Hilfe... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen. Ich habe gestern meinen Rechner zusammen gebaut und bekomme nun immer wieder. Meistens unter Belastung einen Bluescreen mit...

  1. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe gestern meinen Rechner zusammen gebaut und bekomme nun immer wieder. Meistens unter Belastung einen Bluescreen mit verschiedenen Meldung. Eben zb: 0x0000007e
    Im Problembericht von Windows steht folgendes:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1000007e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF800028A0E8E
    BCP3: FFFFF88003139938
    BCP4: FFFFF880031391A0
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\032012-42869-01.dmp
    C:\Users\Kaso\AppData\Local\Temp\WER-66503-0.sysdata.xml



    Mein System:
    Intel Core2Duo E6750 @2,66
    4,00 GB Ram (4 mal 1 gb)
    Windows 7 64bit
    ASUS P5N-E SLI
    Geforce 8800gts

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 20.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nicht ganz sicher, aber der 0x0000007e kann mein ich verschiedene Ursachen haben. Meist Treiberprobleme oder fehlerhafter Speicher.

    Ich würde erst mal mit memtest den Speicher checken. Wenn da Fehler kommen ists eindeutig. Besonders da dein Problem bei "Belastung" auftritt.

    Kannst du es irgendwie weiter eingrenzen? Bei mir war mal ein Wlan Treiber schuld. Der Blue Screen kahm immer beim Verbinden mit einem Wlan Netz.

    Auch Graka usw. Treiber können den Fehler auslösen. Also falls das mit memtest nichts ergibt da mal sauber aufsetzen.

    ps. Ach ja die Festplatte würd ich auch noch checken. Smart werte auslesen.
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Temperaturen überprüft?
     
  5. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab einmal memtest ausgeführt und sofort kam:
    Memory error detected Copying between 13ab9453 and 13ab9421.
    memtest has detected that your computer accurately store data in ram.
    usw
    ich muss dazu sagen ich kenne mich nicht sehr gut mit dieser materie aus.
    Bedeutet es das ein arbeitsspeicher kaputt ist?
     
  6. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nun findet er immer wieder fehler.
     
  7. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwei verschiedene arbeitsspeicher "hersteller" drin.
    2 mal coreslide oder wie die heissen und zwei andere.
    jeweils beide nebeneinander.
    ist das richtig so?
     
  8. #7 BenniDeadlift, 20.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    ...not store data in ram...oder? ;)

    Hast du die Windows Version von memtest genommen? Wenn du auf nummer sicher gehen willst benutze die Dos Version. Die Windows version kann "falsche" Fehler erzugen.

    Normalerweise sollte memtest auch in Windows stundenlang ohne Fehler laufen. Manchmal kann aber auch eine falsch eingestellte Spannung für den Ram fehler erzeugen. Das also auch mal prüfen.

    Ps. Zwei unterchiedliche ist schonmal meist generell mist. Einen raus machen und seperat checken um evtl den kaputten zu isolieren oder festzustellen das sie nicht harmonieren. Für dual channel gehören sie aber auch nicht nebeneinander...
     
  9. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jeweils die zwei der gleichen Marke nebeneinander wie soll ich es dann machen?
     
  10. #9 BenniDeadlift, 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ach so, du hast vier...

    Normalerweise wird immer so aufgeteilt:
    A1 B1 A2 B2

    Bei dualchannel mit zwei Riegeln sollte also A1 und A2 belegt sein. Ich würde an deiner stelle jeweils zwei identische Riegel also in A1 und A2 (die liegen wie du siehst nicht direkt nebeneinander ansonsten Handbuch des Mainboards prüfen) einzeln einstecken und prüfen. Dann die anderen einzeln einstecken und prüfen. Evtl. sogar jeden Riegel einzeln prüfen.
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem ASUS P5N-E SLI nicht. Da sind die A1 A2 B1 B2 angeordnet.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ich würde erstmal auf der Boardherstellerseite prüfen, ob diese RAM-Riegel überhaupt unterstützt werden.
     
  13. #12 BenniDeadlift, 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok, alles klar.

    Also muss er jeweils zwei gleiche Riegel nebeneinander 1+2 oder 3+4 testen.

    Also Ausschlußverfahren machen welcher Riegel oder welche Riegel kaputt sein könnten.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Einzeln testen und ein Blick auf Heinzls Einwand haben. Evtl. läuft die Kiste mit nur einem Riegel.
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
Thema: Bluescreen Hilfe...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x0000007e asus p5n-e sli

    ,
  2. bluesceen normalerweise software oder hardware problem

    ,
  3. wlan verbinden blue fehler 0x0000007e

    ,
  4. memtest falsche Fehlermeldungen,
  5. problemsignatur: problemereignisname: bluescreen betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1 gebietsschema-id: 1031
Die Seite wird geladen...

Bluescreen Hilfe... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...