Bluescreen Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Kaso, 20.03.2012.

  1. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe gestern meinen Rechner zusammen gebaut und bekomme nun immer wieder. Meistens unter Belastung einen Bluescreen mit verschiedenen Meldung. Eben zb: 0x0000007e
    Im Problembericht von Windows steht folgendes:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1000007e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF800028A0E8E
    BCP3: FFFFF88003139938
    BCP4: FFFFF880031391A0
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\032012-42869-01.dmp
    C:\Users\Kaso\AppData\Local\Temp\WER-66503-0.sysdata.xml



    Mein System:
    Intel Core2Duo E6750 @2,66
    4,00 GB Ram (4 mal 1 gb)
    Windows 7 64bit
    ASUS P5N-E SLI
    Geforce 8800gts

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 20.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nicht ganz sicher, aber der 0x0000007e kann mein ich verschiedene Ursachen haben. Meist Treiberprobleme oder fehlerhafter Speicher.

    Ich würde erst mal mit memtest den Speicher checken. Wenn da Fehler kommen ists eindeutig. Besonders da dein Problem bei "Belastung" auftritt.

    Kannst du es irgendwie weiter eingrenzen? Bei mir war mal ein Wlan Treiber schuld. Der Blue Screen kahm immer beim Verbinden mit einem Wlan Netz.

    Auch Graka usw. Treiber können den Fehler auslösen. Also falls das mit memtest nichts ergibt da mal sauber aufsetzen.

    ps. Ach ja die Festplatte würd ich auch noch checken. Smart werte auslesen.
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Temperaturen überprüft?
     
  5. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab einmal memtest ausgeführt und sofort kam:
    Memory error detected Copying between 13ab9453 and 13ab9421.
    memtest has detected that your computer accurately store data in ram.
    usw
    ich muss dazu sagen ich kenne mich nicht sehr gut mit dieser materie aus.
    Bedeutet es das ein arbeitsspeicher kaputt ist?
     
  6. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nun findet er immer wieder fehler.
     
  7. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwei verschiedene arbeitsspeicher "hersteller" drin.
    2 mal coreslide oder wie die heissen und zwei andere.
    jeweils beide nebeneinander.
    ist das richtig so?
     
  8. #7 BenniDeadlift, 20.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    ...not store data in ram...oder? ;)

    Hast du die Windows Version von memtest genommen? Wenn du auf nummer sicher gehen willst benutze die Dos Version. Die Windows version kann "falsche" Fehler erzugen.

    Normalerweise sollte memtest auch in Windows stundenlang ohne Fehler laufen. Manchmal kann aber auch eine falsch eingestellte Spannung für den Ram fehler erzeugen. Das also auch mal prüfen.

    Ps. Zwei unterchiedliche ist schonmal meist generell mist. Einen raus machen und seperat checken um evtl den kaputten zu isolieren oder festzustellen das sie nicht harmonieren. Für dual channel gehören sie aber auch nicht nebeneinander...
     
  9. Kaso

    Kaso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jeweils die zwei der gleichen Marke nebeneinander wie soll ich es dann machen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ach so, du hast vier...

    Normalerweise wird immer so aufgeteilt:
    A1 B1 A2 B2

    Bei dualchannel mit zwei Riegeln sollte also A1 und A2 belegt sein. Ich würde an deiner stelle jeweils zwei identische Riegel also in A1 und A2 (die liegen wie du siehst nicht direkt nebeneinander ansonsten Handbuch des Mainboards prüfen) einzeln einstecken und prüfen. Dann die anderen einzeln einstecken und prüfen. Evtl. sogar jeden Riegel einzeln prüfen.
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem ASUS P5N-E SLI nicht. Da sind die A1 A2 B1 B2 angeordnet.
     
Thema: Bluescreen Hilfe...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x0000007e asus p5n-e sli

    ,
  2. bluesceen normalerweise software oder hardware problem

    ,
  3. wlan verbinden blue fehler 0x0000007e

    ,
  4. memtest falsche Fehlermeldungen,
  5. problemsignatur: problemereignisname: bluescreen betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1 gebietsschema-id: 1031
Die Seite wird geladen...

Bluescreen Hilfe... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...