Bluescreen Error aber wo liegt mein Problem?

Diskutiere Bluescreen Error aber wo liegt mein Problem? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; In sehr unregelmäßigen Abständen hab ich leider immer wieder diesen Bluescreen-Error: "A clock interrupt was not received on a secondary processor...

  1. #1 psychodad, 23.11.2007
    psychodad

    psychodad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    In sehr unregelmäßigen Abständen hab ich leider immer wieder diesen Bluescreen-Error:
    "A clock interrupt was not received on a secondary processor within the allocated time interval."
    Dazu die Fehlernummer " STOP: 0x00000101"

    Dieser Fehler erscheint nur wenn ich den PC fordere, d.h. meistens bei spielen.
    Bei gewissen Speicherständen von Spielen tritt der Absturz sogar immer wenige Sek nach dem Laden auf. Mal tritt er mehrere Stunden garnicht auf und dann wieder oft hintereinander. Ich habe vieles versucht und keine Lösung gefunden. Liegt es an Vista? oder an meiner Hardware? beides? Hat irgendjemand eine Idee wie ich es herausfinden kann bzw was ich tun kann?

    Mein System:

    Betriebnsystem: Vista home premium 64 bit
    CPU: AMD Athlon dual core 64bit 6000+
    motherboard: Asus M2n-sli deluxe
    Graka: Asus EN8600 GT (NVIDIA GEFORCE)
    netzteil: enermax 500 w
    Ram: OCZ DDR2 800 2x 1GB CL4


    Ich würde mich sehr freuen wenn jemand die ein oder andere Idee hat wie ich dieses Problem beseitigen kann denn langsam nervt es mich ein wenig.
    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du dein PC vielleicht irgendwie getakted ? mal deinen Arbeitsspeicher getestet ? wenn du dein CPU übertaktet hast wird es vermutlich daran liegen.

    Wie sind denn die Temperaturen beim Spielen ? check das mal nach mit Everest dem Hardware Analyse Tool
     
  4. #3 psychodad, 23.11.2007
    psychodad

    psychodad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein, übertaktet habe ich ihn nicht. An der taktung habe ich nichts geändert.
    Temperatur habe ich schon einmal überprüft ohne Auffälligkeiten. Darüber hinaus halte ich es auch für unwarscheinlich, da dieser Fehler nicht nur nach längerer Betriebszeit auftaucht. Ich werde jedoch noch einmal die Temperatur im Auge behalten.

    Soweit schon einmal Danke aber ich fürchte das Problem liegt woanders.
     
Thema: Bluescreen Error aber wo liegt mein Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a clock interrupt was not received on a secondary processor within the allocated time interval

Die Seite wird geladen...

Bluescreen Error aber wo liegt mein Problem? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...