Bluescreen, danach startet er nicht!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MeXxX, 28.09.2008.

  1. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Soebend hat mein Desktop PC einen Bluescreen bekommen.
    Mittlerweile schon zum zweiten Mal in ca. einer Woche.
    Ich habe nichts neues installiert o.ä.
    Sobald ich ihn komplett ausschalte und danach versuche ihn zu starten fährt er nur bis zum Asus Zeichen hoch, wo ich theoretisch ins BIOS gelangen würde, aber sobald ich dies versuche, tut sich da auch nichts mehr.
    Ich vermute, dass irgendwelche Hardwarekomponenten kaputt sind.
    Habt ihr einen Tipp für mich, wie ich das Ding evtl. ohne fachmännische Hilfe wieder hinbekomme?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kannst du noch im abgesicherten Modus starten? Beim hochfahren gleich F8 drücken.

    Wird eine Fehlermeldung beim Bluescreen angezeigt?
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aber irgendwann kannst du ihn wieder einschalten ?!?

    kontrollier mal die temperaturen und ob die lüfter verstaubt sind.
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ihn nun ca. 30Mins komplett ausgehabt.
    Und nun fährt er wieder hoch, aber irgendwas hat das gute Gerät.
    Er braucht sehr lange zum hochfahren, obwohl er vor 2 Wochen erst formatiert wurde!
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
     
  7. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Die Lüfter laufen alle.
    Mit welchem Programm soll ich die Temps kontrollieren?
    Everest soll nicht immer genau sein, habe ich gehört?!
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
     
  9. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Unter Sensoren wurde mir vorhin nur angezeigt, dass die CPU 40° warm ist!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch sicher nicht die einzigste temp die dir angezeigt wird oder ???

    warst du vor dem bluescreen am zocken oder was hast gemacht?

    solltest vllt auch mal die cpu mit dem standardtakt betreiben
     
  12. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe nichts zuvor gemacht.
    Er lief nur.
    Die CPU taktet mit dem normalen Takt, hab es in der Sig aber nicht geändert.
     
Thema:

Bluescreen, danach startet er nicht!

Die Seite wird geladen...

Bluescreen, danach startet er nicht! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...