Bluescreen beim spielen!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Hustler, 15.07.2006.

  1. #1 Hustler, 15.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute immer wenn ich anfange zu spielen habe ich da nicht lang was von... nach 5-10 min. bleibt der pc kurz hängen und stürzt ab das einzige was ich jetzt noch sehe ist ein bluescreen aber auf diesem setht nix! ich habe den pc auch schon zum fachmann gebracht aber der konnte nix finden... brauche dringend hilfe!


    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    Grafikkarte RADEON X800/X850 Series (256 MB)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 15.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ist dein pc oder deine graka übertaktet?


    was sagen die spannungen und temperaturen aus dem bios?

    reinige mal deinen kühlkörper der cpu.
     
  4. #3 Hustler, 16.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mein pc mal von innen gereinigt hat aber nicht geholfen, die Graka erreicht beim spielen 53° ist das zu heiß? Ich hatte mal den ATI Catalyst Controler da hab ich mal was verändert ist das das übertaken ich kenn mich damit nämlich nicht aus! mfg
     
  5. #4 PcFrEaK, 16.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das kommt gnaz drauf an.

    NEIn die graka ist NICHT zu heiß.

    Poste uns bitte mal in deinem bios unter hardware monitoring oder PC Health status deine spannungen und temperaturen:

    CPU: ? °
    Motherboard: ? °

    3,3v = ?
    5v = ?
    12v = ?
     
  6. #5 Hustler, 16.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber wie mach ich das mit BIO's oder gibt es ein programm was die Temperaturen anzeigt??? Ich habe so vom technischen keine ahnung von pc
     
  7. #6 PcFrEaK, 16.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    everest home edition.

    aber das ist nicht so genau wie im bios.

    DAher:

    am start entf oder f2 drücken, bis das bios kommt. dann gehste im bios auf pc health stat oder hardware monitoring und schreibst dir die vorangegebenen werte auf.
     
  8. #7 Hustler, 16.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp! also hier die Fakten:

    CPU Temp.= 35°|95°F
    M/B Temp.= 30°|86°F

    3.30V= 1.408V
    5.00v= 3.376V 11.985V
    12.00V= 5.136V

    Eben ist mein pc abgestürzt obwohl ich nicht gespielt habe... und diesmal stand etwas bei dem Bluescreen und zwar folgendes:

    MACHINE_CHECK_EXCEPTION

    STOP: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545FF0, 0xb2000000, 0x00070F0F)

    Könnt ihr damit was anfangen??? mfg
     
  9. #8 PcFrEaK, 16.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    also du hast da alles durcheinander.

    für die mitleser:

    3,3v = 3,376v
    5v = 5,136 <- sehr hoch
    12v = 11,985v

    Vcore = 1,408v



    Probier mal en andres netzteil. deine 5v leitung hat zuviel v.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hustler, 16.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich mir das kaufen oder wie meinste des?!
     
  12. #10 Hustler, 16.07.2006
    Hustler

    Hustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Und wie probier ich ein anderes muss ich das kaufen oder wie?
     
Thema:

Bluescreen beim spielen!

Die Seite wird geladen...

Bluescreen beim spielen! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...