BlueScreen beim spielen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xShiNoXz, 15.05.2013.

  1. #1 xShiNoXz, 15.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Com,
    Kurz zusammengefasstes Problem:
    MinecraftForge in den Minecraft(cracked) %appdata% (Roaming) Ornder
    gesteckt, beim Minecraft-Start installiert.

    Nach kurzer Zeit taucht ein BlueScreen auf, PC ,,stürtzt ab" und beim
    Neustart
    öffnet sich ein Fenster:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname : BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.2
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: 8EC80010
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000001
    BCP4: 823A4DAE
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini050813-02.dmp
    C:\Users\Alen\\AppData\Local\Temp\WER-28189-0.sysdata.xml
    C:\Users\Alen\\AppData\Local\Temp\WER8F24.tmp.version.txt


    Beim Absturz taucht folgende Inschrift auf dem BlueScreen auf:

    *** STOP: 0x0000007F (0x00000008, 0x8329D0c0, 0x00000000, 0x0000000000)
    (weiteres steht drin, neueres deaktivieren oder löschen und eine system diagnostic utility
    supplied starten, memory check starten, versuchen den Videoadapter zu wechseln und
    ,,faulty or mismatched" checken)


    PC-Infos:
    http://s7.directupload.net/images/130515/rg2w4hvg.jpg


    Ich freue mich auf jede Antwort, Unterstützung und vorallem auf Lösungswege (möglichst ohne Fachbegriffen)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Stop-Fehler

    Hier kannst du den Minidump hochladen und das Ergebnis posten.
     
  4. #3 xShiNoXz, 15.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke fürdeine sehr schnelle antwort,
    jedoch versuchte ich es zu uploaden, jedoch finde ich diese datei nichtmehr;
    sie ist nicht mehr da

    ich werd den BlueScreen und die Meldung auch hochladen, wenns nötig ist
     
  5. #4 xandros, 15.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind relativ nichtssagend.

    Benoetigt werden die Daten zu:
    - Netzteil gem. Typenschild (Hersteller und Modell)
    - Grafikkarte (Hersteller und Modellbezeichnung, NICHT NUR der Grafikchip!)
    - Mainboard (Hersteller und Modell)
    - RAM (Hersteller und Modulbezeichnungen)
    - Prozessor (Hersteller und Modellbezeichnung)

    0x7F deutet darauf hin, dass eine der verbauten Komponenten (das kann auch eine extern angeschlossene Komponente wie der Fritz!WLAN-USB-Stick oder dergleichen sein) nicht korrekt funktioniert oder defekt ist.

    Edit:
    Setze dich mit dem Hersteller auseinander, um von dort Support zu bekommen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 15.05.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was passiert den wen das Original Spiel installiert wird?
     
  7. #6 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn MinecraftForge beim Originalem Minecraft installiert wird, dann etstehen neue ordner im %appdata% ordner und so kann man mods benutzen.

    @xandros: ich werd die fehlenden infos hochladen
     
  8. #7 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl:
    da du wegen dem minidump gefragt hast, den ich gelöscht habe und nicht mehr verfügt ist, wollt ich noch sagen, dass ich eine datei (auch im C:\Windows) gefunden habe, die DUMP1ad0.tmp heißt, die ich mit deiner Seite NICHT öffnen konnte.. da kam eine meldung dass ich mich an den besitzer wenden soll
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ist ja auch kein Dump, sondern eine temporäre Datei. Dumpdateien haben die Endung .dmp
     
  12. #10 xandros, 16.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind nicht die richtigen Bilder!
    Software kann nur die Chips auslesen. Dabei wird aber NIE der Geraetehersteller ermittelt, wenn dieser nicht vom Hersteller im Chip hinterlegt ist.
    Beispiel Grafikkarte: Hier steht lediglich der Grafikchip mit dessen Hersteller. AMD hat den HD2350-Chip (Codename R600) produziert. Das verraet aber nicht, vom welchem Hersteller die Karte selbst stammt und ob diese mit dem Referenztreiber von AMD oder einem angepassten Treiber des Kartenherstellers zu betreiben ist.

    Netzteil kann gar nicht mit Software ausgelesen werden, da hierfuer keinerlei Kommunikationsleitungen verfuegbar sind.

    Die kompletten Einzelheiten der auf dem Mainboard verfuegbaren Komponenten sind nicht notwendig, wenn man die Mainboardbezeichnung hat. (Und aus den Komponentenbezeichnungen kann man das Mainboard auch nicht ermitteln.)
     
Thema: BlueScreen beim spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minecraft bluescreen

Die Seite wird geladen...

BlueScreen beim spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...