BlueScreen beim spielen

Diskutiere BlueScreen beim spielen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Com, Kurz zusammengefasstes Problem: MinecraftForge in den Minecraft(cracked) %appdata% (Roaming) Ornder gesteckt, beim Minecraft-Start...

  1. #1 xShiNoXz, 15.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Com,
    Kurz zusammengefasstes Problem:
    MinecraftForge in den Minecraft(cracked) %appdata% (Roaming) Ornder
    gesteckt, beim Minecraft-Start installiert.

    Nach kurzer Zeit taucht ein BlueScreen auf, PC ,,stürtzt ab" und beim
    Neustart
    öffnet sich ein Fenster:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname : BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.2
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: 8EC80010
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000001
    BCP4: 823A4DAE
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini050813-02.dmp
    C:\Users\Alen\\AppData\Local\Temp\WER-28189-0.sysdata.xml
    C:\Users\Alen\\AppData\Local\Temp\WER8F24.tmp.version.txt


    Beim Absturz taucht folgende Inschrift auf dem BlueScreen auf:

    *** STOP: 0x0000007F (0x00000008, 0x8329D0c0, 0x00000000, 0x0000000000)
    (weiteres steht drin, neueres deaktivieren oder löschen und eine system diagnostic utility
    supplied starten, memory check starten, versuchen den Videoadapter zu wechseln und
    ,,faulty or mismatched" checken)


    PC-Infos:
    http://s7.directupload.net/images/130515/rg2w4hvg.jpg


    Ich freue mich auf jede Antwort, Unterstützung und vorallem auf Lösungswege (möglichst ohne Fachbegriffen)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Stop-Fehler

    Hier kannst du den Minidump hochladen und das Ergebnis posten.
     
  4. #3 xShiNoXz, 15.05.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke fürdeine sehr schnelle antwort,
    jedoch versuchte ich es zu uploaden, jedoch finde ich diese datei nichtmehr;
    sie ist nicht mehr da

    ich werd den BlueScreen und die Meldung auch hochladen, wenns nötig ist
     
  5. #4 xandros, 15.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind relativ nichtssagend.

    Benoetigt werden die Daten zu:
    - Netzteil gem. Typenschild (Hersteller und Modell)
    - Grafikkarte (Hersteller und Modellbezeichnung, NICHT NUR der Grafikchip!)
    - Mainboard (Hersteller und Modell)
    - RAM (Hersteller und Modulbezeichnungen)
    - Prozessor (Hersteller und Modellbezeichnung)

    0x7F deutet darauf hin, dass eine der verbauten Komponenten (das kann auch eine extern angeschlossene Komponente wie der Fritz!WLAN-USB-Stick oder dergleichen sein) nicht korrekt funktioniert oder defekt ist.

    Edit:
    Setze dich mit dem Hersteller auseinander, um von dort Support zu bekommen.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 15.05.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was passiert den wen das Original Spiel installiert wird?
     
  7. #6 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn MinecraftForge beim Originalem Minecraft installiert wird, dann etstehen neue ordner im %appdata% ordner und so kann man mods benutzen.

    @xandros: ich werd die fehlenden infos hochladen
     
  8. #7 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 xShiNoXz, 16.05.2013
    xShiNoXz

    xShiNoXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl:
    da du wegen dem minidump gefragt hast, den ich gelöscht habe und nicht mehr verfügt ist, wollt ich noch sagen, dass ich eine datei (auch im C:\Windows) gefunden habe, die DUMP1ad0.tmp heißt, die ich mit deiner Seite NICHT öffnen konnte.. da kam eine meldung dass ich mich an den besitzer wenden soll
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Ist ja auch kein Dump, sondern eine temporäre Datei. Dumpdateien haben die Endung .dmp
     
  12. #10 xandros, 16.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind nicht die richtigen Bilder!
    Software kann nur die Chips auslesen. Dabei wird aber NIE der Geraetehersteller ermittelt, wenn dieser nicht vom Hersteller im Chip hinterlegt ist.
    Beispiel Grafikkarte: Hier steht lediglich der Grafikchip mit dessen Hersteller. AMD hat den HD2350-Chip (Codename R600) produziert. Das verraet aber nicht, vom welchem Hersteller die Karte selbst stammt und ob diese mit dem Referenztreiber von AMD oder einem angepassten Treiber des Kartenherstellers zu betreiben ist.

    Netzteil kann gar nicht mit Software ausgelesen werden, da hierfuer keinerlei Kommunikationsleitungen verfuegbar sind.

    Die kompletten Einzelheiten der auf dem Mainboard verfuegbaren Komponenten sind nicht notwendig, wenn man die Mainboardbezeichnung hat. (Und aus den Komponentenbezeichnungen kann man das Mainboard auch nicht ermitteln.)
     
Thema: BlueScreen beim spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minecraft bluescreen

Die Seite wird geladen...

BlueScreen beim spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...