Bluescreen beim Booten

Diskutiere Bluescreen beim Booten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgendes problem: Manchmal wenn ich den Rechner hochfahren möchte wird ein Bluescrren angezeigt , mir wird gesagt ich hätte...

  1. #1 Mengefitz, 08.01.2008
    Mengefitz

    Mengefitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgendes problem:

    Manchmal wenn ich den Rechner hochfahren möchte wird ein Bluescrren angezeigt , mir wird gesagt ich hätte nicht genug Festplattenspeicher ,obwohl ich auf allen Partitionen mindestens 6Gb frei habe.

    Die Fehlermeldung enthält auch einen Fehlercode mit dem ich nichts anfangen kann , aber vielleicht kann mir ja jemand helfen.
    Der Code lautet :
    ***STOP: 0x0000008E (0xC0000005 , 0x805638A5 , 0xBAD25ACC , 0x00000000 )

    Sobald ich den PC neustarte funktioniert wieder alles beim Booten normal , aber wenn ich im Windows bin startet der PC manchmal einfach neu ,ohne ersichtlichen Grund , ich hatte zur Zeit des Neustarts nur Diese Website und den Media Player 10 auf.

    Mein PC hat folgende Hardware:
    AMD 64 3000+
    Radeon 9800Pro
    1Gb DDR1-RAM (512Mb von Corsair und der Rest von TwinMos)
    Ich benutze Windows XP Home mit Service Pack 2
    Spybot habe ich gestern durchlaufen lassen
    Lavasoft Ad-Aware SE ebenfals
    Keine interne Firewall , nur die des Routers
    BIOS-Fast Trak 338 Version 1.00.0.37


    Danke für Eure Mühe
    Gruß,
    Mengefitz



    Hier folgt mein HiJackThis Log-File:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:46:12, on 08.01.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\Gemeinsame Dateien\AccSys\AccWLSvc.exe
    D:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    D:\WINDOWS\Explorer.EXE
    X:\Tools\Win patrol\winpatrol.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
    X:\Tools\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.wikipedia.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Arcor AG & Co. KG
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] X:\Tools\Win patrol\winpatrol.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WLAN Monitor] D:\Programme\WLAN Monitor\WLConfig.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WLConfig] D:\Programme\WLAN Monitor\WLConfig.exe -autostart
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\npjpi150_10.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\npjpi150_10.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - X:\Tools\ICQLite5.1\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - X:\Tools\ICQLite5.1\ICQLite.exe
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{564BB706-53A6-4E08-98B5-1507B02B69D8}: NameServer = 192.168.1.1
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5D05BB1E-82A9-4484-AFEE-1ADB4DD0AEB6}: NameServer = 192.168.1.1
    O20 - Winlogon Notify: ShellServiceObjectDelayLoad - D:\WINDOWS\system32\l64q0gh5e64.dll (file missing)
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - D:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: AccSys WiFi Server (AccWLSvc) - AccSys GmbH - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\AccSys\AccWLSvc.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - D:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle aktuellen Treiber drauf ? 6GB sind aber nicht grade viel. Hast du mal probiert ohne Hardware zu starten ?

    Dein Logfile ist soweit sauber bis auf diesen einen unnötigen Eintrag.

    O20 - Winlogon Notify: ShellServiceObjectDelayLoad - D:\WINDOWS\system32\l64q0gh5e64.dll (file missing)

    Den markierst du und gehst auf "Fixx check".
     
  4. #3 Mengefitz, 08.01.2008
    Mengefitz

    Mengefitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alle Aktuellen Treiber von Windows , Grafikkarte ect. drauf , aber mein Bios hab ich nur einmal geupdatet , mir BIOS kenne ich mich auch nicht besonders gut aus , aber ich denke der Kern des Problems wird es nich sein können oder?
     
  5. #4 ReinMan, 08.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du was neues angeschlossen oder ähnliches ? wenn du ins Windows kommst schau mal in der Ereignisanzeige nach dort müsste das Problem genauer beschrieben werden.

    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>System.
     
  6. #5 Mengefitz, 08.01.2008
    Mengefitz

    Mengefitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem schon etwas länger , ich habe einen neuen LCD aber davor war das Problem schon.
    Ich habe eine externe Festplatte angeschloßen , aber wüßte keinen Zusammenhang.
    Angeschlossene neue interne Hardware habe ich sowieso nicht.

    Als Dateianhang habe ich ein Screenshot von meiner Ereignisanzeige , weil ich da nich durchsteige^^
     
  7. #6 Mengefitz, 08.01.2008
    Mengefitz

    Mengefitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    PCI\VEN_105A&DEV_3373&SUBSYS_80F51043&REV_02\3&267A616A&0&40


    Diese Meldung habe ich gerade unter Geräte Manager gefunden , sie bezieht sich auf einen RAID-Controller der keinen Treiber hat,windows datenbank findet keine treiber
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ReinMan, 08.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn die Chipsatztreiber installiert die du auf der Mainboard-CD findest ? meines Erachtens müsste dort der RAID-Controller Treiber drauf sein.
     
  10. #8 Ostseesand, 08.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein stop-code deutet auf ein ram problem hin.
    hast du schon ein memtest gestartet? lass den mal 2h laufen.

    es kann auch ein taktproblem sein. stelle das bios mal auf default.
     
Thema: Bluescreen beim Booten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen bei hochfahren

Die Seite wird geladen...

Bluescreen beim Booten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern