Bluescreen bei Windows XP installation

Diskutiere Bluescreen bei Windows XP installation im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten Morgen Also ich wollte Windows XP installieren aber bei der Installation kommt immer ein Bluescreen. Also nach dem ersten Teil da wo der...

  1. #1 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen

    Also ich wollte Windows XP installieren aber bei der Installation kommt immer ein Bluescreen. Also nach dem ersten Teil da wo der weise Balken blinkt ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    dort steht immer ich soll chkdsk ausführen und zwar au F: aber geht ja schlecht ohne konsole face-smile

    System:

    Raid 1 mit je 320 gb
    grafik Geforce 8800 gtx 768 mb
    prozessor Core 2 Duo mit je 2.4 ghz
    2 gb ram von ich einen Riegel entfernt (vielleicht hätte es ja was gebracht)
    DVB-T Tuner
    ...

    Vielen Dank wenn ihr mir helfen könnt.

    Kevin Haag
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schonmal mit ner anderen Version probiert welche CD benutzt du??
     
  4. #3 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich verwende die XP pro cd nicht oem
     
  5. #4 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Kevin Haag,

    also als erstes mal:
    HERZLICH WILLKOMMEN IM MODERNBOARD :]

    kann es sein, das da steht "CHKDSK/F"?
    Das heißt nicht, das Du auf F ein Chkdsk ausführen sollst, sondern das dieser Befehl ausgeführt werden soll, weil Windows einen Fehler auf der Festplatte festgestellt hat und Du durch diesen Befehl diesen beheben kannst.

    Und eigentlich sollte es so gehen:
    - CD einlegen
    - Neustart
    - R drücken um auf die Konsole zugreifen zu können
    - dann an der Eingabeaufforderung CHKDSK/F eingeben
     
  6. #5 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau das steht dort aber wie soll ich chkdsk ausführen wenn ich kein xp habe ich versuche es mal mit der ubcd
     
  7. #6 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    der Fehler ist übrigens der Stop 0x0000007B
     
  8. #7 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und eigentlich sollte es so gehen:
    - CD einlegen
    - Neustart
    - R drücken um auf die Konsole zugreifen zu können
    - dann an der Eingabeaufforderung CHKDSK/F eingeben
     
  9. #8 Marc-Andre, 11.08.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das müsste doch auch über DOS gehen oder irre ich mich da? Bin mir jetzt nicht sicher.
     
  10. #9 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Marc Andre,

    nein, da irrst Du nicht.
     
  11. #10 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem R drücken geht nicht ich komme gar nicht so weit um R zu drücken.
     
  12. #11 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Du kommst mit der CD nicht weiter?
     
  13. #12 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich denn das machen wenn ich gar kein dos habe aber ich habe mir mal free dos runtergeladen.
     
  14. #13 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also mit udbc ist es auch nicht gegangen verdammt.
    Aber vista lässt sich installieren.
    keine ahung warum
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein ich komme mit der cd nicht weiter
     
  17. #15 Kevin Haag, 12.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hei könnte es sein das es am Raid1 liegt?
    Wenn ja was kann ich machen.

    Kevin Haag
     
Thema: Bluescreen bei Windows XP installation
Die Seite wird geladen...

Bluescreen bei Windows XP installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...