Bluescreen bei Windows XP installation

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Kevin Haag, 11.08.2007.

  1. #1 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen

    Also ich wollte Windows XP installieren aber bei der Installation kommt immer ein Bluescreen. Also nach dem ersten Teil da wo der weise Balken blinkt ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    dort steht immer ich soll chkdsk ausführen und zwar au F: aber geht ja schlecht ohne konsole face-smile

    System:

    Raid 1 mit je 320 gb
    grafik Geforce 8800 gtx 768 mb
    prozessor Core 2 Duo mit je 2.4 ghz
    2 gb ram von ich einen Riegel entfernt (vielleicht hätte es ja was gebracht)
    DVB-T Tuner
    ...

    Vielen Dank wenn ihr mir helfen könnt.

    Kevin Haag
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schonmal mit ner anderen Version probiert welche CD benutzt du??
     
  4. #3 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich verwende die XP pro cd nicht oem
     
  5. #4 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Kevin Haag,

    also als erstes mal:
    HERZLICH WILLKOMMEN IM MODERNBOARD :]

    kann es sein, das da steht "CHKDSK/F"?
    Das heißt nicht, das Du auf F ein Chkdsk ausführen sollst, sondern das dieser Befehl ausgeführt werden soll, weil Windows einen Fehler auf der Festplatte festgestellt hat und Du durch diesen Befehl diesen beheben kannst.

    Und eigentlich sollte es so gehen:
    - CD einlegen
    - Neustart
    - R drücken um auf die Konsole zugreifen zu können
    - dann an der Eingabeaufforderung CHKDSK/F eingeben
     
  6. #5 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau das steht dort aber wie soll ich chkdsk ausführen wenn ich kein xp habe ich versuche es mal mit der ubcd
     
  7. #6 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    der Fehler ist übrigens der Stop 0x0000007B
     
  8. #7 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und eigentlich sollte es so gehen:
    - CD einlegen
    - Neustart
    - R drücken um auf die Konsole zugreifen zu können
    - dann an der Eingabeaufforderung CHKDSK/F eingeben
     
  9. #8 Marc-Andre, 11.08.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das müsste doch auch über DOS gehen oder irre ich mich da? Bin mir jetzt nicht sicher.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Marc Andre,

    nein, da irrst Du nicht.
     
  12. #10 Kevin Haag, 11.08.2007
    Kevin Haag

    Kevin Haag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem R drücken geht nicht ich komme gar nicht so weit um R zu drücken.
     
Thema: Bluescreen bei Windows XP installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen chkdsk ausführen

    ,
  2. chkdsk f ausführen xp installation

    ,
  3. windows xp setup chkdsk /f ausführen

    ,
  4. chkdsk f ausführen vor neuinstallation,
  5. chkdsk f ausführen xp,
  6. fehlermeldung blauer bildschirm windows xp soll chkdsk/f ausführen,
  7. bluescreen chkdsk f ausführen,
  8. windows xp installation blauer bildschirm chkdsk f,
  9. chdisk ausführen win xp setup,
  10. chkdsk ausführen bei xp installation,
  11. chkdsk /f bei neuinstallation,
  12. chkdsk/f ausführen xp installation,
  13. fehlermeldung bluescreen win xp installation ckdsk,
  14. xp installation bluescreen chkdsk,
  15. windows xp setup blue screen chkdsk f,
  16. neuinstallation chkdsk wie ausführen,
  17. computer zeigt bei installation immer bluescreen soll chkdsk machen,
  18. windows xp installation bluescreen chkdsk,
  19. Aufforderung chkdsk bei Windows xp installation,
  20. chdsk bei winxp installation,
  21. xp installation bluescreen chkdsk wie ausführen
Die Seite wird geladen...

Bluescreen bei Windows XP installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...