Bluescreen bei starten von Windows

Diskutiere Bluescreen bei starten von Windows im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Als ich heute meinen PC mit Windows 7 Professional starten wollte kam ein Bluescreen! Ich hab mir gedacht nach einem Neustart wird es...

  1. #1 Schickl, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Hallo,

    Als ich heute meinen PC mit Windows 7 Professional starten wollte kam ein Bluescreen!
    Ich hab mir gedacht nach einem Neustart wird es wieder funktioneren, tat es aber nicht!
    Ich hab hier mal die Meldung vom Bluescreen:
    PROCESSOR_INITIALIZAION_FAILED

    Stopcode: 0x000006B

    Mein PC:http://www.sysprofile.de/id117283

    Kann man das Problem irgendwie beheben?

    Würde mich auf Antworten freuen:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also ich entnehm dem fehlercode das der prozessor nicht richtig angesprochen werden kann, also ist meiner meinung nach der prozessor oder das mobo kaputt.
     
  4. #3 Schickl, 21.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich hatte noch Windows Vista installiert und poste mit diesem gerade
    Also wird es der Prozessor nicht sein??!!
    Gibt es sonst noch Möglichkeiten??
    Ich will nur ungern neu installieren da ich sehr viele Daten hab und das Sichern sehr lang dann dauert...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 21.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann wird es natürlich nicht der prozessor sein, ansonsten würde der ja nicht laufen. ^^

    hast du schonmal ne systemreperatur versucht?? vllt hilft das.

    ich hab dem halt nur entnommen das der prozi nicht angesprochen werden kann.
     
  6. #5 Schickl, 21.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Systemreparatur hab ich versucht(er wollte das ich diese starte)
    Tja und diese meint dass das Problem nicht behoben werden kann!
    Schön langsam denke ich das ich ums Neu installieren nich herum kommen werd^^

    Und Wiederherstellungspunkte hab ich keine!
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 21.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast denn schon viel persöhnliches in deinem win 7?? wenn nein dann klatsch einfach neu drauf dann müsste es alles sein. müsste dann laufen.
     
  8. #7 Schickl, 21.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ja also persönl. Daten werden es so ca. 60GB sein
    Aber das auf eine USB-Platte zu spielen dauert halt schon lange^^
    Naja dann schau ich mal ob ich meine DVD noch find :O
     
  9. #8 xandros, 21.01.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Stop-Fehlercode 0x6b kann auch von fehlerhaften Kabeln, unterschiedlichen Standards bei ATA-Laufwerken am gleichen IDE-Kanal, fehlerhaften Sektoren auf der Bootfestplatte oder gar defekten Treiberdateien von Windows ausgelöst werden.

    Daher:
    - Kabel prüfen,
    - bei Verwendung von ATA-Laufwerken evtl. unterschiedliche Standards trennen (ATA-66/100/etc jeweils an eigenen Kanälen betreiben)
    - Festplatte auf Fehler prüfen (idealerweise mit dem Diagnosetools des Festplattenherstellers!)
    - wenn möglich im abgesicherten Modus und nur den notwendigsten Treibern starten und die installierten Gerätetreiber kontrollieren bzw. ggfs. ersetzen.
     
  10. #9 Schickl, 21.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Da das andere Windows funktioniert schließe ich mal die Kabel aus!
    Den abgesicherten Modus hab ich jetzt probiert, dieser fuktioniert aber auch nicht!
    Und bevor ich da jetzt noch lang herumspiel schmeiß ich Windows gleich neu drauf!
    Aber danke für die Tips/Infos!

    @xandros:
    Solltest du das noch mal lesen:p :
    Ich hab grad in meinem Modem nach der Dämpfung geschaut und da ich mich damit überhaupt nich auskenn frag ich direkt hier ob die Werte in Ordnung sind!:

     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Lass mal diesen Regenerator laufen:
    HDD Regenerator - Download

    Sucht, findet und repariert fehlerhafte Sektoren der HDD
     
  13. #11 Schickl, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Danke für das Programm! Werd ich probieren.
    Noch etwas neues:
    Ich weiß nicht ob ich mich verlesen hab oder es ein andere Bluescreen is aber:
    Es steht jetzt "PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED" dort.
    Ändert das viel?^^
     
Thema: Bluescreen bei starten von Windows
Die Seite wird geladen...

Bluescreen bei starten von Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...