Bluescreen - bcmwl6.sys ?!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Esspapier, 18.09.2009.

  1. #1 Esspapier, 18.09.2009
    Esspapier

    Esspapier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit ein paar Tagen plagen mich Bluescreens und ich weiß nicht mehr weiter. Habe mich schon im Netz informiert und auf Anleitung "Windows Debugging" über meine neuste Protokolldatei laufen lassen.
    Habe nun herausgefunden, das folgende/r Datei/Treiber Probleme macht: bcmwl6.sys
    Im Netz steht, dass das wohl irgendetwas mit meinem WLAN zu tun hat, mehr weiß ich aber auch nicht. Deswegen hoffe ich auf eure Hilfe.
    Zur Sicherheit setze ich die WinDbg-Datei hier ans Ende, Vielleicht braucht ihr die ja.
    Danke im Vorraus!

    Esspapier.

    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 X86
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\Mini091809-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ****************************************************************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ****************************************************************************
    Executable search path is:
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    *********************************************************************
    Unable to load image \SystemRoot\system32\ntkrnlpa.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntkrnlpa.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntkrnlpa.exe
    Windows Vista Kernel Version 6000 MP (2 procs) Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
    Machine Name:
    Kernel base = 0x81c00000 PsLoadedModuleList = 0x81d11e10
    Debug session time: Fri Sep 18 21:51:09.890 2009 (GMT+2)
    System Uptime: 0 days 0:00:11.515
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    *********************************************************************
    Unable to load image \SystemRoot\system32\ntkrnlpa.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntkrnlpa.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntkrnlpa.exe
    Loading Kernel Symbols
    ...............................................................
    ..............
    Loading User Symbols
    Unable to load image \SystemRoot\system32\DRIVERS\bcmwl6.sys, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for bcmwl6.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for bcmwl6.sys
    *******************************************************************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    *******************************************************************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck D1, {30, 2, 0, 8900f596}

    *** WARNING: Unable to verify timestamp for mssmbios.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for mssmbios.sys
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ndis.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ndis.sys
    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    *************************************************************************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    *************************************************************************
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    *********************************************************************
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    *********************************************************************
    Probably caused by : bcmwl6.sys ( bcmwl6+c596 )

    Followup: MachineOwner
    ---------
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 19.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bitte keine Doppelthreads eröffnen. Den anderen habe ich gelöscht.

    Zu deinem Problem. Es gibt zwei verschieden Problemerzeuger. Der erste ist der Router. Schon mal Firmware erneuert? Der zweite ist die integrierte WLAN Karte. Treiber aktualisiert? Eventuell ist die Karte aber auch defekt. Hast du einen Wlan Stick zum testen?
     
  4. #3 Esspapier, 19.09.2009
    Esspapier

    Esspapier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    meinst du mit Treiber aktualisieren, den Rechner zu formatieren?
    Ne habe leider keinen Wlan Stick und die Firmenware wurde erneuert...
     
  5. #4 Leonixx, 19.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wlan Treiber für die Karte aktualisieren. Nicht formatieren.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bluescreen - bcmwl6.sys ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bcmwl6.sys

    ,
  2. bcmwl6.sys blue screen

    ,
  3. blue screen

    ,
  4. bcmwl6 driver download,
  5. bcmwl6,
  6. blue screen bcmwl6,
  7. bcmwl6.sys bsod,
  8. vista bsod bcmwl6,
  9. bcmwl6.sys bluescreen,
  10. bcmwl6.sys problem,
  11. bcmwl6.sys blue screen windows 7,
  12. bcmwl6.sys installieren,
  13. windiws 7 bcmwl6.sys
Die Seite wird geladen...

Bluescreen - bcmwl6.sys ?! - Ähnliche Themen

  1. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  2. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  3. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  4. Bluescreen

    Bluescreen: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit dem PC eines Arbeitskollegen: Der PC fährt nur dann Ordnungsgemäß hoch wenn ich im UEFI alle CPU Boost´s...
  5. Bluescreen 0x0000007E

    Bluescreen 0x0000007E: Hallo Leute, bin mir nicht sicher, ob es sich um ein Hardware- oder Software-Problem handelt: Ich erhalte immer wieder Bluescreens mit der...