Bluescreen-Absturz

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von VOne, 23.12.2007.

  1. VOne

    VOne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Mein neuer Rechner stürzt immer öfter unerwartet und bei keiner mir bekannten bestimmten Aktion mit Bluescreen ab.

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.6
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 24
    BCP1: 001904AB
    BCP2: 9F233840
    BCP3: 9F23353C
    BCP4: 83DD8204
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini122307-05.dmp
    C:\Users\Roland\AppData\Local\Temp\WER-112484-0.sysdata.xml
    C:\Users\Roland\AppData\Local\Temp\WER60F2.tmp.version.txt

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

    Vielleicht kann mir jemand helfen?!?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    es wäre wichtig zu wissen, was auf den Bluescreen oben steht.
    Schreibe am besten die Fehlermeldung ab, oder mache ein Bild.
     
  4. #3 Ostseesand, 23.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    dein vista hat ein problem mit dem filesystem ntfs.
    mach mal ein chkdsk /r.
    dort sollte so einiges an defekte auftauchen.

    wenn chkdsk folgendes anzeigt:
    Zugriff verweigert, das Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen.
    Sie müssen dieses Programm mit erhöhten Rechten ausführen.
    dann entweder als admin anmelden oder von der cd booten und das chkdsk /r wiederholen in der reparaturoption.
     
  5. VOne

    VOne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Danke für die Antworten.

    Es ist so:
    Es ist richtig, dass ich 4 festplatten in ntfs habe...
    woran erkennst du das mit diesem fehler?

    wenn ich chkdsk /r mache, kommt eine millisekunde ein fenster, was direkt wieder schließt.
    bei nur chkdsk passiert nichts

    wenn ich die vista-cd einlege und von cd starte, ist man direkt in der neuinstallation
    wenn ich nich von cd starte, fährt er ganz normal hoch

    ich habe die fehlerüberprüfung über rechtsklick auf festplatte/eigenschaften/tools gemacht: auf c keine fehler gefunden...
    ist das dieselbe prüfung?

    kann man den bluescreen anhalten um ihn zu lesen?
     
  6. #5 Ostseesand, 23.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vista hat nicht nur schlechte merkmale wie viele denken, es hat sich viel getan in bezug auf fehlerdiagnose und identifikation. der bccode trägt dazu bei.
    aber das tut ja jetzt nicht zur sache.

    gebe cmd ein, bevor du chkdsk eingibst.
    somit bleibt die konsole geöffnet.

    neustart verhindern:
    start---systemsteuerung---system----erweiterte systemeinstellungen----starten und wiederherstellen+++einstellungen haken rausnehmen bei automatisch neustarten bei systemfehler
     
  7. VOne

    VOne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Frohe Weihnachten erst einmal!

    Zu meinem Problem:

    Wenn ich über die Suchfunktion cmd und dann chkdsk eingebe, folgt dieser Text:
    Zugriff verweigert, das Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen.
    Sie müssen dieses Programm mit erhöhten Rechten ausführen.


    Ich bin aber als Admin angemeldet, weil es außer mir keinen anderen User gibt. Oder gibt es irgendwo noch Einstellungen, die mich nicht Admin sein lassen?

    Und über die CD booten: Da erscheint direkt der Bildschirm, mit Datum- und Zeiteingabe, um dann eine Neuinstallation zu machen... also keine Reparaturoption!?!
     
  8. #7 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    beim booten der vista dvd erscheint installieren, aber auch unten computerreparaturoptionen.

    danach kann man in die eingebaeaufforderung gehen.
    chkdsk /r
    chkdsk /p

    aber du kannst auch mal die option:systemstartreparatur versuchen.
     
  9. #8 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es über CMD machen willst oder wenn es bei anderen nicht geht,
    dann machst du Start, gibst im Suchfeld cmd ein und dann kommt bei den
    Ergebnisen, cmd.exe.

    Klick rechts drauf und mach "als Administrator
    ausführen", dann musst du nur auf fortsetzen klicken.

    Nachher kannst du das machen was Ostseesand gesagt hat, einfach
    chkdsk /r eingeben.

    e/Meistens steht da, dass das Laufwerk von einem anderen Prozess
    benutz wird.

    Es fragt dich ob es beim nächsten Systemstart überprüft wird.
    Schreib J, dann machst du neustart und es überprüft es.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. VOne

    VOne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nun C, D und E über cmd geprüft und es sind keine Fehler vorhanden. C und E sind IDE-Platten. D geht über SATA.

    Außerdem hab ich noch I - eine externe, die muss ich noch prüfen.
    Aber ich denke, es geht doch dabei nur um Fehler auf C oder?
     
  12. #10 Battle Hunter, 26.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich denke es geht nur um C:\

    e/bist du der Roland bei diesen ordnern: C:\Users\Roland...
    Weil dann würde ich die dateien die da stehen einfach löschen.
    ausser die im windows Ordner.
    Ich übernehme aber keine Haftung, es sollte eigentlich nix schiefgehen. :D
     
Thema: Bluescreen-Absturz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista chkdsk zugriff verweigert

    ,
  2. boot chkdsk anhalten zum lesen

    ,
  3. zugriff verweigert das sie nicht über ausreichende berechtigungen verfügen ordner kann nciht geöffnet werden

Die Seite wird geladen...

Bluescreen-Absturz - Ähnliche Themen

  1. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  2. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  3. Ständige PC Abstürze

    Ständige PC Abstürze: Hallo, Seit geraumer Zeit stürzt mein PC in unregelmäßigen Abständen ab und es scheint mit der Grafikkarte zusammenzuhängen. Mitten im Spiel bei...
  4. Laptop stürzt immer ab...

    Laptop stürzt immer ab...: Mein Sony Vaio Laptop war die letzten Tage sehr langsam,stürzte mitunter ab und desöfteren erschien ein Bluescreen Crash Dump (wenn das die...
  5. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...