bluescreen... 0x0A

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von mr_gander, 20.04.2009.

  1. #1 mr_gander, 20.04.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute

    Also ich hab folgendes problem-nachdem ich meinen pc einschalte kommt IMMER nach ca 5-10min ein bluescreen. Dort steht: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Technische Fehlermeldung: Stop:0x0000000A (0x1B6C247D, 0x000000FF, 0x00000001, 0x804DE8AA.

    Ich hab:

    AMD XP 1600+ 1,4GHz
    1,5GB DDR RAM
    nVIDIA Geforce FX5600XT
    Festplatte Maxtor 6Y160P0 (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)


    PLS HELPPP ;(

    mr_gander
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 socksruler, 20.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    wäre ganz nett, wenn du beschrieben würdest, was du immer in diesen 5 Minuten machst und ab wann das passier ist.


    Könnte sein, dass du irgendeine Software installiert hat und wenn diese startet du einen Bluescreen bekommst. Versuch mal im Abgesichertetn Modus zu starten um zu schaun ob du dann auch ein Blauen bekommst ;)


    Gruß
     
  4. #3 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wie siehts mit deinen Temperaturen aus?
    Hast du schon deine gesamte Hardware nach fehlern getestet?
    1.CPU und Mainbaord mit Prime 95

    2. Ram mit Memtest

    4.HDD mit HDTune

    5.Grafikkarte mit 3D Mark 06/Vantage
     
  5. #4 mr_gander, 20.04.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann eig machen was ich will...manchmal dauerts auch länger-aber nie über 20min...die CPU is auf 50-55 grad-is das zuviel??achja bei der technischen fehlermeldung steht fast immer was anderes...^^ wie start ich mit abgesicherter mod.?
     
  6. #5 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    beim booten mehrmals F8 drücken dann auf abgesicherten modus klicken
     
  7. #6 socksruler, 20.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da immer was anderes stand, denke ich schon an den RAM. Versuch mal eine Knoppix CD zu beschaffen und führe dann MEMTEST aus. Wenn du wissen magst wo man sich so eine CD runterladen kann frage doch einfahc nocheinmal nach.



    Gruß
     
  8. #7 mr_gander, 20.04.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich teste das sys jetz erstmal mit den tools die feigling mir gegeben hat un dann versuch ich dass mitm abgesicherten modus-das 3Dmark vantage hat über 400mb-nix kleineres gefunden?
     
  9. #8 mr_gander, 20.04.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab die testergebnisse-hd is 35 grad heiß...un sons habm die tools keine fehler gefunden...könnts n virus sein???? ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    um ein virus zu erfassen bitte eine logfile mit hijackthis hier posten
     
  12. #10 socksruler, 20.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Probiere doch bitte MTEST! Dieser Prüft deinen RAM!
     
Thema: bluescreen... 0x0A
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x0a

    ,
  2. 0x0a bluescreen

    ,
  3. bluescreen 0x0a

Die Seite wird geladen...

bluescreen... 0x0A - Ähnliche Themen

  1. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  2. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  3. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  4. Bluescreen

    Bluescreen: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit dem PC eines Arbeitskollegen: Der PC fährt nur dann Ordnungsgemäß hoch wenn ich im UEFI alle CPU Boost´s...
  5. Bluescreen 0x0000007E

    Bluescreen 0x0000007E: Hallo Leute, bin mir nicht sicher, ob es sich um ein Hardware- oder Software-Problem handelt: Ich erhalte immer wieder Bluescreens mit der...