Bluescreem vllt Graka?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Disc0nector, 22.04.2010.

  1. #1 Disc0nector, 22.04.2010
    Disc0nector

    Disc0nector Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,

    Also ich entschuldige mich gleich mal falls ich es hier falls reingepostet habe aber war mir nicht sicher.
    Folgendes Problem:
    Seit neustem bekomme ich immer einen Bluescreen da wo irgendwas mit sys32.exe steht aber ganz genau kann ich es leider nicht sagen da er immer gleich wieder zu schnell weckgeht.
    Ich bin mir nicht sicher aber vllt könnte es auch an meiner Graka liegen da sie doch abundzu recht heiß läuft, aber wie gesagt nicht ganz sicher.
    Ich gib euch hier einfach mal 2 Links von Bildern über die Windows Diagnose was da steht, wenn es jemanden weiter helfen kann :)

    http://www.imagebanana.com/img/gas12hlm/screen1.jpg

    http://www.imagebanana.com/img/tu8qew3e/screen2.jpg

    Wie gesagt mehr habe ich nicht davon, vllt liegt es ja auch garnicht an meiner Graka und es liegt an was anderem :confused:

    Mein System: Win7 (32bit)
    CPU: Intel Core 2 E6400
    Board: Msi-Ms 7293vp
    Chipsatz: Via-Pt890
    Graka: Gforce 9500gt

    Wie ich schon oben erwähnte, wenn es hier falsch drinnen sein sollte dann entschuldige ich mich dafür :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Automatischen Neustart bei Systemfehler deaktivieren und den genauen Inhalt des BSOD durchgeben.
    Logfile mit Hijackthis erstellen und den Inhalt hier posten.
    Temperaturen ausm Bios ablesen und ebenfalls hier posten.
    Start>Ausführen>eventvwr.msc und mal nach kritischen Fehler Ausschau halten.
    Gruß Joel
     
  4. #3 Disc0nector, 25.04.2010
    Disc0nector

    Disc0nector Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich des vom Bluescreen abgeschrieben und da stehtfolgendes:

    win32k.sys
    STOP: 0x000000 BEC0x94A5F00C, 0x19FDC021, 0x9C217BE0, 0x0000000B
    win32k.sys - Adress 949427DB base at 94870000, DateStamp 4a5bc2a2

    Naja des stand drinnen,...
     
  5. #4 Disc0nector, 25.04.2010
    Disc0nector

    Disc0nector Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    falls ihr mehr braucht was im bluescreen drinnen steht dann tuh ich bild rein aba jetzt streikt gearade akku von cam :p
     
  6. #5 Disc0nector, 27.04.2010
    Disc0nector

    Disc0nector Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Keiner eine Lösung? :(
     
Thema:

Bluescreem vllt Graka?

Die Seite wird geladen...

Bluescreem vllt Graka? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  4. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  5. Bluescreen

    Bluescreen: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit dem PC eines Arbeitskollegen: Der PC fährt nur dann Ordnungsgemäß hoch wenn ich im UEFI alle CPU Boost´s...