BLUE SCREEN HaxDoor Virus

Diskutiere BLUE SCREEN HaxDoor Virus im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich hab mir nen Virus gezogen :headbang: durch nen 3gp converter jetzt kommt immer nach ner weile blue screen und da steht 0x000008E...

  1. #1 normnorm, 03.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    ich hab mir nen Virus gezogen :headbang: durch nen 3gp converter
    jetzt kommt immer nach ner weile blue screen
    und da steht 0x000008E Page_Fault_in_Nonpaged_Area ?(
    wie kann man den HaxDoor Virus entfernen weil das is echt
    ein Probelm ich hab schon 2-3 mal format C gemacht dann hab ich schon
    die Batterie 1-3 stunden entfernt bitte helfen ____________:hammer:
    ich kann nichts machen alle 10-20 mins kommt blue screen :weini:
    der PC macht mich noch verrück :motz:

    wär echt nett wenn ihr ne lösung hättet
    MfG normnorm
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das sieht schon mal schlecht aus. Ist ein fieser Virus der das Betriebssystem zerstört. Kommst du noch in den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern? Dann lade dir Malwarebytes und Superantispyware, beide Programme updaten und Vollscan durchführen. Alles löschen was gefunden wird. Poste die Ergebnisse. Beide Links in meiner Signatur
     
  4. #3 normnorm, 03.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt da bei malwarebytes fehler beim laden von datenbank

    und bei der installation crc fehler der datenträger von dem es installiert

    wird könnte defekt sein

    abbrechen____wiederholen_____ignorieren :quasi:
     
  5. #4 Leonixx, 03.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, dann scheint dein Betriebssystem bereits mehr beschädigt zu sein. Als letzte Alternative kann ich dir nur noch Knoppicillin anbieten. Die .iso Datei mit Brennprogramm (image brennen) auf CD brennen, im Bios einstellen das zuerst von CD gebootet wird, CD einlegen, hochbooten und System mit den enthaltenen Virenscannern scannen.

    Heise Erklärung
    http://www.heise.de/software/download/knoppicillin_download_edition/37894

    Knoppicillin Download Iso Datei
    ftp://ftp.heise.de/pub/ct/projekte/knoppicillin/k6d_6.0.2.iso
     
  6. #5 normnorm, 04.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ist dann der Virus weg wenn ich den PC KOMPLETT formatiere ?( ?( bei mir kommt sogar beim Abgesicherten modus blue screen
    geht es auch mit der recovery cd dann brauch ich doch kein image machen oder



    Den Anhang 10150 betrachten
     

    Anhänge:

    • kjhfa.JPG
      kjhfa.JPG
      Dateigröße:
      18,1 KB
      Aufrufe:
      61
  7. #6 Leonixx, 04.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du formatierst und Windows neu installierst, hast du mit dem Virus keine Probleme mehr. Die Recovery CD ist zum Neuaufsetzen von Windows gedacht. Das Image war für die CD Knoppicillin gedacht, um den Rechner auf Viren zu scannen und nicht zum formatieren. Nicht vergessen nach der Neuinstallation alle nötigen Treiber zu installieren. Diese sind auf der Motherboard CD die beiliegen sollten enthalten.
     
  8. #7 normnorm, 04.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    kann jetzt nicht mehr in anderen pc weil der will jetzt aktivirungs code is aber nich aktuell :weini: :weini: :weini: was kann ich tun? bitte helft mir!!! :thumbsup:
     
  9. #8 Leonixx, 04.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast entweder auf der CD oder am Rechner einen Aufkleber mit dem Aktivierungscode. (CD-Key)
     
  10. #9 normnorm, 04.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    der ist aber nicht mehr aktuell warum? ?( bei mir is der hinten am pc
     
  11. #10 Leonixx, 04.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. #11 normnorm, 05.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ok hab ich
     
  13. #12 Leonixx, 06.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann neuinstallieren oder gibt es noch weitere Fragen?
     
  14. #13 normnorm, 06.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mal mit Hijackthis auswerten lassen kann man mir sagen ob alles stimm da hab ich nämlich keine ahnung
    [align=center][​IMG] [/align]Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 22:42:22, on 06.06.2009
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Conrad\Common\RalinkRegistryWriter.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Programme\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Programme\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\5.1.1309.3572\swg.dll
    O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Programme\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Programme\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programme\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-21-583907252-839522115-1376134979-1005\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe (User 'jana')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Conrad Wireless Utility.lnk = C:\Programme\Conrad\Common\RaUI.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O18 - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - C:\Programme\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll
    O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Ralink Registry Writer (RalinkRegistryWriter) - Ralink Technology, Corp. - C:\Programme\Conrad\Common\RalinkRegistryWriter.exe

    --
    End of file - 3317 bytes
     
  15. #14 Leonixx, 07.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logfile ist unauffällig und sauber. Du bist noch mit SP1 im Internet unterwegs? Dann ist es nur eine Frage der Zeit wann dein Rechner vollkommen verseucht ist. Schleunigst mindestens SP2 und alle nachfolgenden Updates installieren. Empfehle dir aber SP3 zu installieren. Dein System ist wie ein Hasendrahtzaun. Schlupflöcher ohne Ende.
     
  16. #15 normnorm, 07.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hab 20-30 cookie adware gefunden und einen trojaner :thumbsup: gefunden
     
  17. #16 Leonixx, 07.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auf deinem neuaufgesetzen System?
     
  18. #17 normnorm, 07.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  19. #18 Leonixx, 07.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, welche Software hast du installiert? Alles legal erworbene oder Freeware? Windows Version legal (auch wenn du telefonisch aktiviert hast, trotzdem die Frage)?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 normnorm, 07.06.2009
    normnorm

    normnorm Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich hab alles legal erworben und 1-2 freeware
     
  22. #20 Leonixx, 07.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann beschreibe mal deine Vorgehensweise beim Neuaufsetzen. Welches Service Pack? Was hattest du vor der Verbindung mit dem Internet auf dem System installiert?......
     
Thema: BLUE SCREEN HaxDoor Virus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen virus entfernen

    ,
  2. haxdoor virus entfernen

    ,
  3. haxdoor virus removal

    ,
  4. haxdoor virus,
  5. bluescreen viren beheben,
  6. haxdoor entfernen,
  7. virus entfernen bluescreen,
  8. bluescreen xp beheben virus,
  9. virus bluescreen abgesicherter modus,
  10. haxdoor-virus,
  11. haxdoor-virus wo,
  12. virus bluescreen beheben
Die Seite wird geladen...

BLUE SCREEN HaxDoor Virus - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  3. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...
  4. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  5. HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start

    HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start: Hallo leute. Ich hoffe mir kannhier jemand helfen. Und zwar ist mir gestern meine Alte Grafikkarte(Asus 8800GTS) durch gebrannt warum auch...