Blog Problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von xxhomiexx, 16.02.2009.

  1. #1 xxhomiexx, 16.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen .

    und zwar verusch ich schon tagelang verzweifelt auf meinem blog 2boxen nebeneinander statt untereinander zu bekommen , jedoch ohne erfolg.
    so sieht es im moment aus:
    [​IMG]

    und so sollte es eigentlich sein wie ich es mir vorstelle:
    [​IMG]

    so sieht im moment der code aus:
    Code:
    <span style="float: left;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    <span style="float: right;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    wäre super wenn mir vielleicht jemand helfen kann ,
    habe leider kaum ahnung von html codes und weiss einfach nicht mehr weiter ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    vom bild her gesehen, hast du zuwenig platz nebeneinander! Deshalb schreibt er es unten an! Versuche mal, die Boxen zu verkleinern, und teile uns dann das ergebniss mit!
     
  4. #3 xxhomiexx, 16.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für deine antwort.

    ich weiss leider nicht wie ich die boxen grösse ohne passende stelle im code verändern kann!?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='xxhomiexx',index.php?page=Thread&postID=713624#post713624]danke erstmal für deine antwort.

    ich weiss leider nicht wie ich die boxen grösse ohne passende stelle im code verändern kann!?[/quote]im Quellcode gibt es die Angaben width and height! Dort kannst du dir das passend verändern! Wogenau kann ich dir nicht sagen, da ich den Quellcode nicht kenne!
     
  6. #5 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Pass auf ganz einfach
    so sieht dein code aus:
    Code:
    <span style="float: left;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    <span style="float: right;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    Und ich habe ih n bissel verändert. so sollte es eigentlich klappen:
    Code:
    <div id="left"><left><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></script></left></div>
    
    <div id="right"><right><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></script></right></div>
    
     
  7. #6 xxhomiexx, 17.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    perfekt , hat geklappt :)
    dankeschön :)

    kann dann geclosed werden :daumen:
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Blog Problem

Die Seite wird geladen...

Blog Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...