Blog Problem

Diskutiere Blog Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen . und zwar verusch ich schon tagelang verzweifelt auf meinem blog 2boxen nebeneinander statt untereinander zu bekommen , jedoch...

  1. #1 xxhomiexx, 16.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen .

    und zwar verusch ich schon tagelang verzweifelt auf meinem blog 2boxen nebeneinander statt untereinander zu bekommen , jedoch ohne erfolg.
    so sieht es im moment aus:
    [​IMG]

    und so sollte es eigentlich sein wie ich es mir vorstelle:
    [​IMG]

    so sieht im moment der code aus:
    Code:
    <span style="float: left;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    <span style="float: right;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    wäre super wenn mir vielleicht jemand helfen kann ,
    habe leider kaum ahnung von html codes und weiss einfach nicht mehr weiter ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    vom bild her gesehen, hast du zuwenig platz nebeneinander! Deshalb schreibt er es unten an! Versuche mal, die Boxen zu verkleinern, und teile uns dann das ergebniss mit!
     
  4. #3 xxhomiexx, 16.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für deine antwort.

    ich weiss leider nicht wie ich die boxen grösse ohne passende stelle im code verändern kann!?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='xxhomiexx',index.php?page=Thread&postID=713624#post713624]danke erstmal für deine antwort.

    ich weiss leider nicht wie ich die boxen grösse ohne passende stelle im code verändern kann!?[/quote]im Quellcode gibt es die Angaben width and height! Dort kannst du dir das passend verändern! Wogenau kann ich dir nicht sagen, da ich den Quellcode nicht kenne!
     
  6. #5 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Pass auf ganz einfach
    so sieht dein code aus:
    Code:
    <span style="float: left;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    <span style="float: right;<center"><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></span></script></span>
    
    Und ich habe ih n bissel verändert. so sollte es eigentlich klappen:
    Code:
    <div id="left"><left><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989b9a06bff443/4750b5f2314b6e1b/1653fc70/chart/Hot+Rap+Tracks/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></script></left></div>
    
    <div id="right"><right><script src="http://widgets.clearspring.com/o/4750b5f2f45d8310/49989931918170ed/4750b5f2314b6e1b/dbf20721/chart/Hot+HipHop+Songs/bordercolor/483c37/bgcolor/251e1b/numcolor/ff5300/artistcolor/ff5300/titlecolor/ff5300/charttitlecolor/ff5300/-storeInPid/true/widget.js" type="text/javascript"></script></right></div>
    
     
  7. #6 xxhomiexx, 17.02.2009
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    perfekt , hat geklappt :)
    dankeschön :)

    kann dann geclosed werden :daumen:
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Blog Problem

Die Seite wird geladen...

Blog Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....