blödes Problem

Diskutiere blödes Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also so sieht es bei mir im moment aus: also ich habe meinen pc ein einem satz gekauft(fertig installiert usw.) so jetzt kommt aber das problem...

  1. #1 Pc-specko, 24.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also so sieht es bei mir im moment aus:

    also ich habe meinen pc ein einem satz gekauft(fertig installiert usw.) so jetzt kommt aber das problem das ich beim Spielen von PC Games mein Pc hängen bleibt. Nach cs.10sekunden kommt ein blauer bildsschirm wo steht das es hardware doer software probleme gab. bloß alle Treiber sind schon vorinstalliert.was könnte man machen das mein pc nicht hängenbleibt oder das ich ihn ständig "abknipsen" muss?!
    ich hoffe auf eine Lösung mfg Pc-specko
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal welche hardware dein PC bestitzt. Also welcher Prozessor verbaut ist etc.. Kann sein, dass dein Computer nicht gut genug zum Spielen ist. Kommt dieses Problem nur beim Spielen vor?
     
  4. #3 Pc-specko, 24.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ich ahbe n amd dual core 3800+ ne nvidea geforce 7300gs (mit 256mg grafikspeicher) 2festplatten a 160 gb eine wurde dazu eingebaut... und joa was noch so?
     
  5. #4 wolfheart, 24.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey pc-specko,

    geh doch mal in den Gerätemanager und schau nach, ob Dir bei einer oder mehrerer Deiner Hardwarekomponenten Gelbe Frage- oder Ausrufezeichen angezeigt werden:
    - Start
    - Systemsteuerung
    - den Ordner System anwählen
    - dann die Registerkarte Hardware anklicken
    - dort den Button Hardwaremanager wählen

    Du kannst auch mal unter Start und Ausführen den Befehl dxdiag eingeben und da unter der Registerkarte Anzeige und Sound nachschauen.
    Du kannst im Feld Anmerkungen sehen, ob es irgend etwas zu bemängeln gibt. Desweiteren kannst Du hier auch die DirectDraw Funktion testen.

    Was auch noch geht, wäre ein Memtest, um zu schauen, ob Dein RAM ein Problem in sich birgt
    http://www.computerbase.de/suche/?q=memtest&bereich=downloads
    Den mal 3 bis 4 Stunden laufen lassen. Zeigt er auch nur einen Fehler an, dann ist Dein RAM fällig zum Tausch. Hast Du mehr als 1 GB RAM? Dann mußt Du die Riegel einzeln testen.

    Und?
     
  6. #5 Pc-specko, 24.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee dort sind keine gelben zeichen. Es ist so ich klicke auf festplatten (gerätemanager) und dann bei meiner 2.festplatte steht oben dann deaktivieren und bei der 1.steht dies nicht

    ich habe 1gb ram
     
  7. #6 Pc-specko, 24.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so also bei dem sounds usw. gab es keine Probleme
    ich werde nun den mem-test durchführen wenn ich fertig bin schreibe ich erneut hier hin...
    :)
     
  8. #7 Pc-specko, 25.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so ich ahbe den test nun 3stunden lang durchgefürht es gab 0 felher
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 wolfheart, 25.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay, den RAM können wir als entschuldigt betrachten. Wie ist das eigentlich abgelaufen?
    Ist es nur bei einem Spiel so oder bei mehreren?
    Werden die von CD geladen, sind die auf der Festplatte oder Online?

    Denn als nächstes würde ich an die Grafikkarte, die Laufwerke oder Software-Fehler in Betracht ziehen.

    Die Meldung auf dem Bluescreen - Ist die noch ausführlicher oder war das tatsächlich alles, was dort stand?
     
  11. #9 Pc-specko, 26.06.2007
    Pc-specko

    Pc-specko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mein problem gefunden . das spiel was ich spielte war gecrackt.dies wusste ich nciht den mein kumpel aht mir dies gegeben.naja trozdem danke für die hilfreichen tipps .an alle ;)
     
Thema:

blödes Problem

Die Seite wird geladen...

blödes Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....