Blinkender Ram !?

Diskutiere Blinkender Ram !? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab gerade ein vid bei youtube gesehen. http://youtube.com/watch?v=8wzlULYU-gU Guckt mal bitte bei 2:10 Min da blinkt sowas am Ram,...

  1. #1 lukaslg3, 26.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab gerade ein vid bei youtube gesehen.
    http://youtube.com/watch?v=8wzlULYU-gU

    Guckt mal bitte bei 2:10 Min da blinkt sowas am Ram, was ist das=?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 26.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    des zeigt die auslastung der jeweiligen RAMs an

    also denke ich mal^^

    mom ich frage mal google.

    nix gefunden. ich denke mal die zeigen eifach nur die RAM - Aktivität an
     
  4. #3 lukaslg3, 26.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FixedHDD, 26.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    genau

    Crucial ballistix heißen die dinger glaube
     
  6. #5 Philipp_Vista, 26.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    du könntes ja den fragen der das Video reingemacht hat.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 michael1000, 26.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    ... ja, ist schon ne schöne Sache! Im Betrieb machen die immer das Licht aus.. :rolleyes:
     
  9. #7 lukaslg3, 27.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gesehen von Corsair gibts den auch, aber ich hab ja nun leider mal ram und möchte mir auch kein neuen kaufen.
     
Thema: Blinkender Ram !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blinkende arbeitsspeicher

    ,
  2. blinkender ram

    ,
  3. blinkende rams

    ,
  4. pc ram blinkt,
  5. ram der blinkt,
  6. blinkender ram -avexir,
  7. corsair blinkender ram,
  8. blinkende ram
Die Seite wird geladen...

Blinkender Ram !? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...