Bleistift-Taste??

Diskutiere Bleistift-Taste?? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich habe festgestellt, dass die Taste mit dem Bleistift keine Funktion hat bei mir.... Hab ich da was verstellt oder stimmt mit meinem...

  1. #1 Captain Bug, 14.12.2006
    Captain Bug

    Captain Bug Guest

    Hallo

    ich habe festgestellt, dass die Taste mit dem Bleistift keine Funktion hat bei mir....

    Hab ich da was verstellt oder stimmt mit meinem Handy was nicht??

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PsYkOkEv, 14.12.2006
    PsYkOkEv

    PsYkOkEv Guest

    Mit der Taste kannst du, während du eine Nachricht schreibst, zwischen Zahlenmodus und Buchstabenmodus wechseln, Symbole einfügen und die Eingabesprache ändern (Es öffnet sich ein Menü).
     
  4. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Makieren und Kopieren wurde vergessen...
     
  5. #4 Holdup2106, 14.12.2006
    Holdup2106

    Holdup2106 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man markieren und kopieren? Also z.B. Nummern im Telefonbuch einfach kopieren und dann in eine SMS ( in den Text) einfügen?
     
  6. #5 iZZoshiZ, 15.12.2006
    iZZoshiZ

    iZZoshiZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich schließ mich an - wie soll des mit kopieren funzen?! habs mit mp3s (von ordner zu ordner) - konakten (kontakte >>> sms) ausprobiert ... NADA
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    grins.. man kann nur Texte Kopieren. Schreib eine SMS und dann Stifttaste drücken und dann mit dem Stick nach links oder oben klicken. somit ist es makiert und kann Kopiert werden.
     
  9. #7 Joe*N73*, 26.12.2006
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    die taste ist auch noch zum auswählen da...wenn man zum beispiel mehrer sachen auswählen will hält man die bleistift taste gedrückt und dann mit dem stick auswählen..und wenn man nur eins auswählen will bleistift taste gedrückt halten und dann die sticktaste drücken

    mfg
     
Thema: Bleistift-Taste??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist eine bleistift taste

    ,
  2. n95 welche funktion bleistift

    ,
  3. nokia handy vom zahlenmodus in buchstabenmodus

    ,
  4. wechsel buchstabenmodus,
  5. nokia handy wo ist die funktionstaste zum umschalten zahlenmodus buchstabenmodus,
  6. nokia handy wie zahlen tasten umschalten bleistift,
  7. n95 bleistifttaste geht nicht,
  8. buchstabenmodus in zahlenmodus wechseln
Die Seite wird geladen...

Bleistift-Taste?? - Ähnliche Themen

  1. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  2. PC Freeze durch "Druck" Taste

    PC Freeze durch "Druck" Taste: Hallo zusammen, ich habe seit neustem ein eigenartiges Problem. Wenn ich die "Druck" Taste drücke hängt der PC und mir bleibt nichts anderes...
  3. Tastatur belegt Tasten automatisch um ?

    Tastatur belegt Tasten automatisch um ?: Guten Tag liebe Community, ich hab an meinem PC eine Apple Aluminium Tastatur hängen. Hatte eigentlich nie Probleme bis vor. 2 Monaten. Plötzlich...
  4. Tasten auf der Tastatur vertauschen

    Tasten auf der Tastatur vertauschen: Guten Abend, ich habe eine Frage, gibt es eine Möglichkeit die Tasten Shift und Strg software-technisch zu vertauschen? Zu deutsch: wenn ich...