Blauer bildschirm

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von SAfi, 05.08.2006.

  1. SAfi

    SAfi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich ahbe das Problem , dass ich grad CS:CZ Installiert habe und dann ist der PC abgestürtzt, wenn ich jetzt hochfahre dann kommt einen blaue fehlermeldung (die kennt ihr bestimmt)da steht drin dass ich neustarten soll wenns das erste mal ist und wenn es dann nicht geht soll ich Caching oder Shadowing deaktivieren und dann komponenten deaktivieren soll.Was soll ich tuhen, wie deaktiviere ch caching oder shadowing

    MFG
    Safi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris83607, 05.08.2006
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lade dir doch mal den neuesten grafikkarten treiber herunter. das kann nie schaden und beseitigt oft viele bugs.
    welche grafikkarte hast du denn?
     
  4. SAfi

    SAfi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich Raden 9200 aber das problem ist ich komm ja nicht auf mienem dektop, immer wenn ich hochfahre kommt dieser bildschirm und da bleibt der pc auch.Für mich sieht es nach formatieren aus aber das möchte ich nicht
     
  5. #4 K@rsten, 06.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi


    Die Stop Fehlermeldungen (0X05irgendwas) wären hilfreicher. Cahching und shadowing deaktivieren ist nur ein möglicher Lösungsvorschlag von Windows, der aber nicht stimmen muss bzw das Problem nicht behebt.

    Wenn du wieder nen blauen Bildschrim bekommst, notiere dir die stop - Fehlermeldungen und, falls da steht, oben die Fehlermeldung(zb IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL oder page_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA usw) und falls da steht noch die unten angegebene Datei(meistens irgendwas.sys) damit kann man dir dann helfen, den Fehler ausfindig zu machen und ihn zu beheben!



    Grüße
     
  6. SAfi

    SAfi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok erds versuchen
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. SAfi

    SAfi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dort erscheint auf dem blauen Bildschirm IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL und ganz unten so ne lange nummer stop:0x0000000A (ox00000166,0x00000002,0x00000000,0x804ECF8E) sonst nur ein Text wo Vorschläge sind.

    MFG
    Safi
     
  9. Rawi

    Rawi Guest

    Blauer

    Hi,

    vermutlich sind die Speicherparameter zu hoch eingestellt. Versuche im Bios mal die "default" oder optimalen Einstellungen vorzugeben.

    Viel Glück!
     
Thema:

Blauer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Blauer bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...