Blauer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Norisk96, 06.01.2012.

  1. #1 Norisk96, 06.01.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich wollte mal fragen ob jmd das problem kennt.

    Ich habe mit meinem AMD Athlon 2 X4 das problem.das ab und zu mal der PC crasht und dann ein Blauer Bildschirm mit Bluescreen fehler undso.

    Woran kann das liegen und was kann ich dagegen machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da steht was drauf undso, das sollten wir schon wissen.
     
  4. #3 Norisk96, 08.01.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich mir das alles merken??
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja und was erwartest du jetzt hier von uns? :eek:
    Weder Betriebssystem noch Hardware wurden benannt. Hier ist doch kein Hellseherforum. :rolleyes:
    Den automatischen Neustart kann man auch abstellen, dann hast du alle Zeit der Welt, den Bluescreen zu lesen. ;)
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Jedes 30€ Handy kann knipsen, wäre auch eine Lösung.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 08.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Automatischen Neustart abstellen kannst du so:
    Rechtsklick auf Computer (oder Arbeitsplatz) - Eigenschaften - Erweiterte Systemeinstellungen
    Dort im Tab Erweitert unter Starten und Wiederherstellen auf Einstellungen.
    Im folgenden Fenster das Häkchen bei "Automatisch Neustart durchführen" wegmachen, alles mit OK bestätigen und fertig.
     
  9. #7 xandros, 08.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das macht Windows schon fuer dich - man muss nur in die Ereignisanzeige schauen und dort dann im Bereich Anwendungen und/oder System nach Fehlern suchen!
    (BCCode, Quelle und Beschreibung helfen dabei den Fehler einzugrenzen!)

    Saemtliche Probleme, die dir dein Rechner in der Ereignisanzeige als Fehler auffuehrt, solltest du fuer einen reibungslosen Betrieb beheben.
     
Thema: Blauer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blauer bildschirm hardware oder sofwareproblem

Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...