Blauer Bildschirm? weiß nicht weiter

Diskutiere Blauer Bildschirm? weiß nicht weiter im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo es kommt immer öffters vor das mein PC einen blauen bildschirm bekommt und dort dann eine datei angezeigt die beschädigt ist z.B...

  1. #1 Soldat91, 05.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hallo

    es kommt immer öffters vor das mein PC einen blauen bildschirm bekommt und dort dann eine datei angezeigt die beschädigt ist

    z.B

    loqw_ikopo_follo
    nur ein beispiel^^

    jetzt steht dran wenn das das erste mal ist das er mir einen blauen bildschirm anzeigt soll ich ihn einfach nochmal neu starten


    SCHAUT DOCH BITTE MEIN NEUEN THREAD AN
    geht auch um das gleiche problem doch jetzt ist noch ein wirklich großes problem dazu gekommen

    danke

    da es abe rschon öfters passiert ist sollte ich

    in BIOS-Option caching oder shadowing ausschalten oder i-was in der art

    und wenn mein PC dann wieder startet muss ich F8 drücken und i-was machen

    weiß jemand weiter

    lg

    SCHAUT DOCH BITTE MEIN NEUEN THREAD AN
    geht auch um das gleiche problem doch jetzt ist noch ein wirklich großes problem dazu gekommen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 05.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dieser blaue bildschirm, nennt sich bluescreen.

    Wir müssten aber wissen was genau da drin steht.
     
  4. #3 Soldat91, 05.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ok ich weiß aber nicht genau was drinnen steht

    der Pc hat sich in einen sicherheitsmodus geschalten nicht das er nicht noch weiter beschädigt wird

    wenn das das erste mal passiert starten sie den PC neu wenn das öfters passiert gehen sie BIOS-Optionen und machen sie caching oder weiß net genau was da stand

    dann steht da wenn sie den pc neu gestartet haben drücken sie F( und starten den PC im abgesicherten modus

    also das ist nicht alles aber ein teil
     
  5. #4 Soldat91, 06.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hallo leute mein pc hat sich i/wie nach dem starten selbe rrepariert....und hat alles gel;scht was i/wie komisch war

    und wundert euch nicht [ber die schrift nach der gr[ndlichen reinigung ist meine tastaur umgestellt

    kann mir jemand sagen wo ich das wieder so einstelle das das alles auf seiner taste is
     
  6. #5 atarimon, 06.08.2010
    atarimon

    atarimon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Bitteschön!

    Ändern des Tastaturlayouts

    (Wenn du Windows 7 nutzen solltest, dann dürftest du es trotzdem finden. In jeder Windows-Version ist es irgendwo unter Tastatur/Sprache zu finden.)

    Viel Erfolg!
     
Thema: Blauer Bildschirm? weiß nicht weiter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blauer bildschirm und es stand wenn es des erste mal ist pc neu starten

Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm? weiß nicht weiter - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...