Blauer Bildschirm wärend des Spiels...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xHondaWolfx, 06.05.2010.

  1. #1 xHondaWolfx, 06.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...
    ich bin begeisterter fallout 3 spieler.
    nur leider hab ich seit geraumer zeit 2probleme...
    nr1
    wärend de spiels geht der pc ausm spiel,zeigt blauen bildschirm und startet system neu(ist bisher 2x passiert im abstand von ca 4wochen).beim laden von xp aber kein blauer bildschirm

    nr2
    wärend des spiels geht der pc ausm spiel,zeigt die meldung:
    F3 hat ein problem festgestellt und muß deswegen beendet werden...

    mein system:
    XP SP3
    NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB)
    M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor
    FP: WDC WD7500AAKS-00RBA0
    2GB Ram

    habts ihr ideen oder braucht noch input?

    thx4help
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 06.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    zeogt der blaue bildschirm (blue screen) enie schrift an und wenn ja welche?
     
  4. #3 xHondaWolfx, 06.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ja...er zeigt was an...aber so schnell kann ich gar net lesen.....
    gibts ne möglichkeit wie ich das sehen kann?zum jetzigen zeitpunkt?
     
  5. #4 PaddyG2s, 06.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du kannst den BlueScreen anhalten, indem du die Funktion "Automatischen Neustart" deaktivierst.

    Unter XP geht das so:

    Quelle zum genaue Nachlesen:
    Automatischen Neustart deaktivieren

    Wenn du das gemacht hast, spiel ne runde bis es wieder kommt und schreib die Fehlernummer auf oder mach ein bild mit einer Cam dann musst du nicht so viel schreiben ^^
     
  6. #5 xHondaWolfx, 06.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok...melde mich dann wieder...thx
     
  7. #6 xHondaWolfx, 08.05.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    so leute....hier ein bild vom bluescreen....

    pls help
     

    Anhänge:

  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Blauer Bildschirm wärend des Spiels...

Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm wärend des Spiels... - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...