Blauer Bildschirm mit meldung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Schalala, 30.01.2009.

  1. #1 Schalala, 30.01.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi,



    ich bins mal wieder.. mein PC streikt mal wieder x(

    hab ihn vorher angelasen.. Inet und so geöffnet und plötzlich kam ein blauer Bildschirm mit dieser Meldung:

    Ich kann nix mehr machen ausser vll. ausschalten:



    ***Hardware Malfunction

    Call your hardware vendor for support

    NMI: Parity check/ Memory Parity Error

    *** The System has halted***

    danke für eure hilfe

    schöner Abend noch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 30.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Und weiter? PC wieder angemacht und was passiert?

    edit: sieht so aus als wäre der ram hin, hast du den mal überprüft?
     
  4. #3 Schalala, 30.01.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hab ich noch gar ned probiert :D



    kann es sein, dass der ram nicht richtig drin ist?

    hab erst gestern mal den computer ausgesaugt..

    wie würd ich den allenfalls testen?
     
  5. #4 Kaminari, 30.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja könntest ja zuerst einfach mal rausnehmen und gucken ob er noch gut aussieht ^^ dann vielleicht nur einen wieder einsetzen und mal neustarten
     
  6. #5 Schalala, 30.01.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mhh, was heisst gut aussehen.. also die sind erst 1,5 jahre alt oder soo..

    Kingston 2 x 1 GB..

    Also pc läuft normal nach restart.. aber wegen iwas kam ja diese meldung..

    Ich werde ihn heute abend mal rausnehmen und wieder einstecken..
     
  7. #6 Kaminari, 30.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Blauer Bildschirm mit meldung

Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm mit meldung - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

    Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc): Hallo, hier mein Problem. 1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80% 2.)...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...