Blackscreen beim spielen.

Diskutiere Blackscreen beim spielen. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag liebe Community, Ich bin neu in dem Forum und hoffe endlich Antwort auf mein Problem was mich nun wirklich schon sehr lange beschäftigt...

  1. #1 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag liebe Community,
    Ich bin neu in dem Forum und hoffe endlich Antwort auf mein Problem was mich nun wirklich schon sehr lange beschäftigt zu bekommen.
    Ich habe mir vor ca. 1 1/2 Jahren einen neuen Pc gekauft bin auch sehr zufrieden nur beim spielen kriege ich dauernt Blackscreens von Spiel zu Spiel unterschiedlich. Manchmal alle 15 sekunden, mal jede Stunde, dabei hängt der Pc sich zum Teil komplett auf. Manchmal handelt es sich auch um Bluescreens oder andere Farben oder das Bild steht mit einem konstanten ton aus den Boxen. Da hilft nur noch ausschalten. Eine Zeitlang wurde mir angezeigt : " Der Anzeigetreiber nvlddmkm reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt " Dieser Hinweis kommt jedoch nach einer Windows neuinstallation auch nicht mehr.

    Nach viel suchen bin ich immer noch nicht weiter gekommen folgende Initiativen habe ich schon ergriffen :

    - Pc entstaub
    - neues Netzteil
    - Pc Hardware von einem Fachman kontrollieren lassen ( 2mal )
    - Treibe neuinstalliert
    - Windows neuinstalliert
    - Andere Grafikkarte getestet
    - Temperatur gemessen

    Absolut nichts auffälliges bei nur einen der Teste. Die Hardware soll in Ordnung sein sagen die Fachleute und Software finde ich keinen Weg diese Problem zu beheben.

    Meine Hardware :
    Betriebssystem : Windows 7
    Prozessor: AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3,2 GHz, 4 Kerne
    Arbeitsspeicher (RAM) : 4 GB
    Grafikkarte : Nvidia Geforce GT 430
    Systemtyp : 64bit

    Ich danke vielmals für ihre Hilfe. Jeder Ratschlag, Typ bringt mich eventuell weiter also wer eine Idee hat bitte halten sie sie mir nicht vor :)

    MfG Julien
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Vielen Dank für die schnelle Antwort :)
    Eigenartiger weise wird hier nach der Windows neuinstallation die ich gestern durchgeführt habe, nichts außergewöhnliches protokolliert. Außer ein paar Update angelegenheiten und das ich den Pc zweimal ausmachen musste.

    Die farbigen ( überwiegend schwarz ) screens zeigen mir leider überhaupt keinen Fehlercode an, was die Angelegenheit leider umso schwerer macht.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn jetzt für ein Netzteil verbaut? Hast du mal was am Arbeitsspeicher geändert? Mal nur einen Riegel getestet z.B.
    Ansonsten bleibt natürlich noch das Mainboard.
     
  6. #5 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil 240watt. Nein geändert habe ich da nichts - hast du ein paar typs für mich wie ich das testen & verändern kann ?
     
  7. #6 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    240Watt? Bist du sicher? Schau nochmal was genau da drauf steht. Hersteller usw. Vielleicht ein Foto machen.
     
  8. #7 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Steht zumindest drauf, bin kein fachman aber ist das ungewöhnlich ?
     
  9. #8 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das würde zumindest einiges erklären. ;) Mach bitte mal ein Foto des Labels.

    Normalerweise wirst du in den meisten Systemen Netzteile um die 350-550Watt finden.
     
  10. #9 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung, ich habe einen Zahlendreher drin gehabt :D
    420 Watt natürlich
     
  11. #10 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Marke? Verteilung auf die 12V Schiene/n? ;)

    Mach ein Foto!
     
  12. #11 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sansun Kiss Quiet 420W
    [​IMG]
     
  13. #12 Julien337, 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich den die Verteilung nachgucken ?
     
  14. #13 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Julien337, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich bin nicht Sven :D Denkst du daran kann es liegen ? Das ist ja ein neues Netzteil, hatte auch schon bis vor 5 tage ein anderes mit weniger watt ob das aber vom selben hersteller ist kann ich nicht sagen.

    Vielen Dank für deine Hilfe ich hoffe ich kann einen auftreiben, aber bevor ich mir entgültig einen neuen Pc kaufe bestell ich mir lieber noch ein Netzteil.
     
  16. #15 BenniDeadlift, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir das wie gesagt nicht garantieren. Halte es aber durchaus für wahrscheinlich.

    http://www1.hardwareversand.de/400 - 500 Watt/53318/Kiss Quiet 420W.article
    Das dürfte das Netzteil sein. Für 17€ kann man einfach nichts vernünftiges erwarten. Teilweise schaffen diese China Böller nicht mal die Hälfte ihrer angegebenen Leistung. Deshalb schreiben sie auch Peak Wattage drauf :D

    Du könntest wie gesagt mal wenn du zwei Speicherriegel hast einen rausnehmen. Auch mal andere Verbraucher abklemmen falls du z.B. mehrere Festplatten hast dann bis auf eine alle ab.

    Ach ja, du könntest du dieses Netzteil nehmen:
    http://www1.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/30074/Super-Flower+Amazon+80Plus+450W.article

    Dann sparst du noch etwas

    Zudem könntest du noch testen ob dein Pc abstürzt wenn du Prime95+Furmark laufen lässt.
     
  17. #16 sven.hedin, 06.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Wenn getestet wurde,das die Hardware in Ordnung ist,
    wie kann das NT dann kaputt sein?
    Preakwattage?
    Hast Du dir schon wieder was aus den Fingern gesogen?
    Deine Chinaböller sind in 90% aller Büro-PC's enthalten
    und funktionieren jahrelang ohne Probleme.
    Was ist für Dich vernümpftig,ein bekannter Name,
    hoher Preis=gut,niedriger Preis= schlecht?
     
  18. #17 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Jaja Sven...Trollollol...oder auch nicht...was noch schlimmer wäre...;)
     
  19. #18 Julien337, 07.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    :D Leider scheint es doch nicht am Netzteil zu liegen :/ Hast du eventuell noch eine Idee ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BenniDeadlift, 07.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein anderes getestet?

    Nun ja, da ja die Hardware angeblich laut Fachmann in Ordung ist kann es ja nur noch ein Softwareseitiges Problem sein. Treiber, irgendwelche Schadsoftware usw.
     
  22. #20 Julien337, 07.06.2012
    Julien337

    Julien337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich, ja das hat er auch gesagt nur nach einer Neuinstallation von Windows inklusive Festplatten formatierung. Woran könnte das den ansonsten noch liegen ?
     
Thema: Blackscreen beim spielen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. the nvidia opengl driver has encountered an out of memory error. this application might behave inconsistently and fail.

    ,
  2. blackscreen beim spielen

    ,
  3. the nvidia opengl driver has encountered an out of memory error

    ,
  4. nvidia geforce gt 430 black screen,
  5. nvidia opengl driver warnung,
  6. beim spielen blackscreen,
  7. die beschreibung für die ereignis-id 2 aus der quelle nvidia opengl driver wurde nicht gefunden,
  8. während spielen 10 sek blackscreen,
  9. quelle nvidia opengl driver wurde nicht gefunden,
  10. nvidia opengl treiber event id 2,
  11. blackscreen beim spielen hardware oder software problem?,
  12. blackscreen bei online games,
  13. blackscreen bei onlinegames,
  14. geforce gt 430 temperatur auslesen,
  15. blackscreen wegen netzteil?,
  16. pc black screen beim spielen mit tonverlust,
  17. blackscreen 10 sek bei mehreren spielen,
  18. probleme mit ati graffikkarte rechner fällt aus mit blackscreen im spiel,
  19. blackscreen beim spielen netzteil?,
  20. nvidea geforce gt430 blackscreen,
  21. nvidia opengl out of memory,
  22. black screen durch netzteil,
  23. 2 sekunden blackscrenns beim zockn,
  24. the nvidia opengl driver has encountered an out of memory error.,
  25. blackscrenn beim spielen
Die Seite wird geladen...

Blackscreen beim spielen. - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...