Blackscreen beim neuen PC

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bmirco, 09.08.2005.

  1. bmirco

    bmirco Guest

    Hi

    Habe mir vor einiger Zeit einen neuen PC gezockt:

    Asus A8V Deluxe Board mit einem AMD Athlon 64 3200+
    512 MB RAM "Apacer"
    ATI 9600XT von Asus

    Der PC lief extrem instabil nachdem ich Ihn zum ersten mal in Betrieb nahm. Auch nach zigtausend Einstellungen der RAM-Lattenzen und weitere Einstellungen im BIOS brachten keine Lösung. Deshalb habe ich das Board eingesandt.

    Vor einigen Tagen kam es zürück, und nach dem Zusammenbau kam nun ein Blackscreen. Das BIOS habe ich mehrmals resetet, eine andere Grafikkarte habe ich auch mal reingesteckt, aber immer noch ein Blackscreen! Auch ein "Piepsen" ist nicht zuhören wenn man den PC einschaltet.

    Meiner meinung müsste doch immer ein Piepsen ertönen,ausser die CPU wäre kaputt!? Das kann ich mir jedoch nicht erklären, da ich die CPU antistatisch aufbewahrte ?(

    Hat da jemand eine erklärung???

    Gruss und thx ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bmirco,

    laufen die Lüfter an? Macht der Computer irgendwas? Es muss nicht an der CPU liegen, kann ebenso noch am RAM liegen. Hast du nur einen Slot belegt? Es bleibt dir erstmal nix anderes übrigs als diese zwei Komponenten zum Testen zu tauschen.

    vlg
     
  4. bmirco

    bmirco Guest

    Ja die Lüfter laufen an, auch die Festplatte spinnt hoch. Ist nur ein RAM slot belegt, u die RAM hab ich schon mal ausgewechselt. Am Board sollte es meiner meinung nach auch nicht liegen, sonst wärs ja wohl ein Witz!
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn alles so gechumpert ist wie beim letzten board, du schon etliche Komponenten getauscht hast, liegt es wohl am Mainboard.
    Zudem wärst du sicherlich nicht der erste dem das passiert.

    vlg
     
  6. #5 BaerchenHamburg, 13.08.2005
    BaerchenHamburg

    BaerchenHamburg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Er ist auch nich allein mit dem Problem, habe dasselbe Mainboard und dasselbe Problem.

    Lüfter laufen an
    Festplatte wurde gewechselt
    Piepen ist nicht da - Piepen tuts aber wenn ich z.B. den ram rausnehme.
    Anderer Monitor angeschlossen

    Grafikkarte wurde noch nicht gewechselt irgendwie krieg ich die nich raus...

    Der Blackscreen kam bei mir nachdem ich über die Asus CD irgendwelche neuen Treiber für Mainboard oder so installiert habe.

    Jetzt stellt sich für mich die Frage, kompletten PC einschicken mit Verweis hier auf den Thread das ich nicht alleine mit dem Problem dastehe und ich nicht schuld an diesem fehler bin oder mainboard an Asus schicken ?... Bin etwas ratlos da etwas unerfahren auf dem Gebiet.

    MfG
     
  7. #6 geloescht4242, 16.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    tippe auf ein northbridge prob das hilft nix .. es is en boardwechsel nötig viell. mal en anderes .. mehr kann ich mom nit zu sage ..
    wenn was amproz wäre würde es auch piepen .. oder es verträgt sich mit den komponenten doch nit und erkennt sie aber zuerst mal ...
    dann bleibt piepen aus aber er hängt sich auf ...
    ne verbaute komp. mit ner integrierten .. bei dem deluxe sind doch einige sachen dabei ...

    gruß
    AirwolfNomatrix
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Blackscreen beim neuen PC

Die Seite wird geladen...

Blackscreen beim neuen PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...