Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht

Diskutiere Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So hallo erstmal mein Problem ist folgendes Wenn ich manche spiele Spiele kommt nach einiger zeit einfahc so ein Blackscreen ton läuft weiter...

  1. #1 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So hallo erstmal mein Problem ist folgendes
    Wenn ich manche spiele Spiele kommt nach einiger zeit einfahc so ein Blackscreen ton läuft weiter dies findet bei spielen wie S.T.A.L.K.E.R, Mass Effect 2, GTA4 statt aber auch bei alten wie COD2 und Rainbow six Las Vegas.
    Ich bin langsam echt am verzweifeln es liegt nicht an Temperaturen habe ich shcon geschaut und da spiele wie zum beispiel just causes 2 laufen denke ich acuh nicht das meine graka kaputt ist

    Womit wir auch schon zu miener Hardware kommen damit ihr euch ein bild drüber machen könnt um was es geht und mir schnellst mögliche helfen könnt

    Motherboard:
    Gigabyte X58A-UD7
    CPU:
    Intel Core i7 930
    Memory
    8gb DDR3 Ram in form 4 Crosair CMX8GX3M4A1333C9 Riegeln
    Graka:
    NVIDIA GeForce GTX 480 mit 1536 MB Speicher
    Netzteil:
    Xilence XQSeries 1000W
    Betriebssythem:
    Windows7 Enterprise 64bit

    Danke schonmal für die hilfe hoffe das ihr eine Lösung findet ich finde keine und bin schon am verzweifeln.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher hast du den Treiber für die Grafikkarte? Von Nvidia oder der Homepage des Grafikkartenherstellers?
     
  4. #3 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Den ersten hatte ich von der beiliegenden cd und den jetzigen von der nvidia homepage
     
  5. #4 Leonixx, 25.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann den Nvidiatreiber deinstallieren und den aktuellste Treiber von der Herstellerhomepage laden und installieren
     
  6. #5 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nvidia ist doch der hersteller nicht wahr? XD
    dann hab ich ihn doch
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn von NVIDIA nicht nur der Chip, sondern die komplette Grafikkarte wäre, hättest du ihn. NVIDIA GPU´s werden von MSI, ASUS, Sapphire, Zotac, PowerColor, Gigabyte und vielen anderen Herstellern verbaut. Also müsstest du genau herausfinden, von wem deine Grafikkarte ist. Und hoffen, dass der Treiber besser passt. ;)
     
  8. #7 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also gainward zählt das als hersteller :D
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bei einer Aufzählung schon! :D ;)
     
  10. #9 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    klingt das jetz arg dumm wenn ich frage ob mir wer nen link posten kann weil ich hab angst einen veralteten zu laden wäre liep
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du musst bitte erst nachgucken, wer der Hersteller ist.
     
  12. #11 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das ne Gainward NVIDIA Geforce GTX 480 ^^
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link dan lad ich mal und installiere werde morgen berichten ob es geklappt hat wenn ja schon mal dicken dank wenn nich (was ich eh befürchte) beis ich mir in arsch^^
     
  15. #14 Laton, 25.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich erst, wenn du ein Foto von der Akrobatik hier reingestellt hast. ;)

    Vergiß nicht den anderen Treiber zu deinstallieren!
     
  16. #15 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja das deinstallieren ist immer so ne sache ich brauch noch immer gogle dazu um einen treiber dezuinstalieren :D

    das war eine methapher das mim arsch beisen :D
     
  17. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Schade. Hätte das Foto gerne gesehen! :D ;)
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Lutziffer, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also es geht immer noch nicht kommt imme rnoch manchmal erst nach 2 stunden manchmal auch schon nach 5 wie der pc grad laune hat ich bin echt am verzweifeln so ein rechner darf nicht versagen
     
  20. #18 Lutziffer, 26.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem ich nach dem blöackscreen den rechner per powerknopf ausgemacht hab udn er neu hoch fuhr kam Windows wird nach unerwartetem herunterfahren erneut ausgeführt (kam zum ersten mal)

    Details:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA8009C9D4E0
    BCP2: FFFFF88010829F10
    BCP3: FFFFFFFFC000009A
    BCP4: 0000000000000004
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\072611-18876-01.dmp
    C:\Users\Raphael\AppData\Local\Temp\WER-928923-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
Thema: Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blackscreen beim spielen hardware oder software problem?

    ,
  2. gtx 480 nach kurzer zeit black screen

    ,
  3. NVIDIA GeForce GTX 480 blackscreen

    ,
  4. bei einigen spielen probleme mit black screen
Die Seite wird geladen...

Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Blackscreen - Kernel Power

    Blackscreen - Kernel Power: Moin Leute, vor 2 Tagen verabschiedete sich mein Rechner beim Minecraften mit einem Blackscreen. Ereignisanzeige > Kernel Power. Nun gerade das...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...