Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht

Diskutiere Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So hallo erstmal mein Problem ist folgendes Wenn ich manche spiele Spiele kommt nach einiger zeit einfahc so ein Blackscreen ton läuft weiter...

  1. #1 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So hallo erstmal mein Problem ist folgendes
    Wenn ich manche spiele Spiele kommt nach einiger zeit einfahc so ein Blackscreen ton läuft weiter dies findet bei spielen wie S.T.A.L.K.E.R, Mass Effect 2, GTA4 statt aber auch bei alten wie COD2 und Rainbow six Las Vegas.
    Ich bin langsam echt am verzweifeln es liegt nicht an Temperaturen habe ich shcon geschaut und da spiele wie zum beispiel just causes 2 laufen denke ich acuh nicht das meine graka kaputt ist

    Womit wir auch schon zu miener Hardware kommen damit ihr euch ein bild drüber machen könnt um was es geht und mir schnellst mögliche helfen könnt

    Motherboard:
    Gigabyte X58A-UD7
    CPU:
    Intel Core i7 930
    Memory
    8gb DDR3 Ram in form 4 Crosair CMX8GX3M4A1333C9 Riegeln
    Graka:
    NVIDIA GeForce GTX 480 mit 1536 MB Speicher
    Netzteil:
    Xilence XQSeries 1000W
    Betriebssythem:
    Windows7 Enterprise 64bit

    Danke schonmal für die hilfe hoffe das ihr eine Lösung findet ich finde keine und bin schon am verzweifeln.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher hast du den Treiber für die Grafikkarte? Von Nvidia oder der Homepage des Grafikkartenherstellers?
     
  4. #3 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Den ersten hatte ich von der beiliegenden cd und den jetzigen von der nvidia homepage
     
  5. #4 Leonixx, 25.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann den Nvidiatreiber deinstallieren und den aktuellste Treiber von der Herstellerhomepage laden und installieren
     
  6. #5 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nvidia ist doch der hersteller nicht wahr? XD
    dann hab ich ihn doch
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn von NVIDIA nicht nur der Chip, sondern die komplette Grafikkarte wäre, hättest du ihn. NVIDIA GPU´s werden von MSI, ASUS, Sapphire, Zotac, PowerColor, Gigabyte und vielen anderen Herstellern verbaut. Also müsstest du genau herausfinden, von wem deine Grafikkarte ist. Und hoffen, dass der Treiber besser passt. ;)
     
  8. #7 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also gainward zählt das als hersteller :D
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bei einer Aufzählung schon! :D ;)
     
  10. #9 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    klingt das jetz arg dumm wenn ich frage ob mir wer nen link posten kann weil ich hab angst einen veralteten zu laden wäre liep
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du musst bitte erst nachgucken, wer der Hersteller ist.
     
  12. #11 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das ne Gainward NVIDIA Geforce GTX 480 ^^
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link dan lad ich mal und installiere werde morgen berichten ob es geklappt hat wenn ja schon mal dicken dank wenn nich (was ich eh befürchte) beis ich mir in arsch^^
     
  15. #14 Laton, 25.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich erst, wenn du ein Foto von der Akrobatik hier reingestellt hast. ;)

    Vergiß nicht den anderen Treiber zu deinstallieren!
     
  16. #15 Lutziffer, 25.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja das deinstallieren ist immer so ne sache ich brauch noch immer gogle dazu um einen treiber dezuinstalieren :D

    das war eine methapher das mim arsch beisen :D
     
  17. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Schade. Hätte das Foto gerne gesehen! :D ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Lutziffer, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also es geht immer noch nicht kommt imme rnoch manchmal erst nach 2 stunden manchmal auch schon nach 5 wie der pc grad laune hat ich bin echt am verzweifeln so ein rechner darf nicht versagen
     
  20. #18 Lutziffer, 26.07.2011
    Lutziffer

    Lutziffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem ich nach dem blöackscreen den rechner per powerknopf ausgemacht hab udn er neu hoch fuhr kam Windows wird nach unerwartetem herunterfahren erneut ausgeführt (kam zum ersten mal)

    Details:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA8009C9D4E0
    BCP2: FFFFF88010829F10
    BCP3: FFFFFFFFC000009A
    BCP4: 0000000000000004
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\072611-18876-01.dmp
    C:\Users\Raphael\AppData\Local\Temp\WER-928923-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
Thema: Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blackscreen beim spielen hardware oder software problem?

    ,
  2. gtx 480 nach kurzer zeit black screen

    ,
  3. NVIDIA GeForce GTX 480 blackscreen

    ,
  4. bei einigen spielen probleme mit black screen
Die Seite wird geladen...

Blackscreen bei einigen Spielen ich weis nicht ob hardware problem oder nicht - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...