Black ops mit mein System?

Diskutiere Black ops mit mein System? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Läuft bei mir Blackops? bzw auch Modernwarfare 2? Ich beneide immer die es zocken können! Ich glaub langsam kann ich es auch zocken...

  1. #1 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hey Leute
    Läuft bei mir Blackops? bzw auch Modernwarfare 2?
    Ich beneide immer die es zocken können!
    Ich glaub langsam kann ich es auch zocken
    nach dem Test Spiellauf von TheHunter (Hohen texturen einstellung 2 x aa)
    Die Grafik ähnelt Crysis finde ich
    Hier mal paar Ingame scenen
    YouTube - The Hunter 'GTX 295, Core i7, 1333mhz' HD
    und mein System

    http://www.sysprofile.de/id136535

    PS: 4 gb ram und ein neues Mainboard kommt bald rein!

    und muss man für Black ops eigendlich monatlich bezahlen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Gott sei dank nicht :)
     
  4. #3 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wa ja mal ne riesen Diskusion die ich nicht weiter gefolgt habe!

    PS: Was schätzt du?
    Wird es laufen mit 4gb ram bei mir?
     
  5. #4 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit 4GB RAM läuft's auf jeden Fall.
     
  6. #5 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    weil m ein Prozessor und Graka ist ja nicht die beste
    bist du dir ganz sicher?

    hab eben getestet
    da steht ich erfülle nicht die mindesanforderung

    ich brauch ein triple core prozessor amd phenom x3 >.<
     
  7. #6 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hast Du was falsch verstanden :D

    Ob das Spiel läuft weiß ich nicht, aber ich weiß, dass es nicht mehr als 4GB RAM benötigt. (hab selbst 4GB und es läuft perfekt)

    Sry, ich habe mich da etwas falsch ausgedrückt.
     
  8. #7 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ist das nicht komisch?
    Crysis erfülle ich die Empfohlene Voraussetzung sogar locker
    aber bei BO nicht
    >.<

    das macht mich depri :D
     
  9. #8 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, zur Zeit ist das Grafik/Performance-Verhältnis ziemlich schlecht. Merkt man auch wieder beim neuen TDU2 :mad:

    Hoffe, dass da Crysis 2 neue Maßstäbe setzt.
     
  10. #9 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und MW2 war so hardwarefreundlich
    Echt entäuschend find ich
     
  11. #10 weltbesiedler, 20.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    MW2 war so hardwarefreundlich, weil es eben auch für Konsolen programmiert wurde. Und Konsolen haben nunmal die Hardware von vor 3 oder 4 Jahren, da ist nix mit 8 x AA und 16 x AF, meistens sogar überhaupt kein AA.
     
  12. #11 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Black Ops wurde genauso für Konsolen entwickelt. Die PC-Fassung ist nur eine Importierung.

    Richtig, Konsolen beherrschen kein Anti-Aliasing. (Demnach gibt es überhaupt kein AA). Wie es mit der Anisotropischen-Filterung aussieht weiß ich leider nicht.
     
  13. #12 BlackTiger_4, 20.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Der PC ist der Konsole im großen und ganzen einfach einen Schritt voraus. Aber das ist ja nichts neues. Bin mal gespannt, wie das dann bei den Nachfolgern von PS3 und xbox 360 aussieht.

    mfg
     
  14. #13 weltbesiedler, 20.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Hardware wird in dem Erscheinungsjahr noch aktuell sein. Aber dann wieder wie heute, meistens bleiben die Konsolen ja 4 Jahre auf dem Markt. An der verbauten Hardware wird in der Zeit meist ja nichts geändert ;)
     
  15. #14 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    boar ob ihrs glaubt oder nicht
    aber crysis 2 soll 8 kerne unterstützen O-O
     
  16. #15 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep das hab ich auch schon gehört ;)
     
  17. #16 BlackTiger_4, 21.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Was bringt das dem Otto-Normalverbraucher? Genau gar nichts, denn wie viele andere Spiele unterstützen das? Keines, zumindest ist mir keins bekannt. Wenn Crysis 2 8 Kerne BRAUCHT, dann ist der Preis für die schlechtesten Programmierer bereits vergeben ;) Das trifft aber nicht ein, wie ich hoffe.

    mfg
     
  18. #17 Street_Fighter, 21.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gelesen, macht aber meiner Meinung nach überhaupt keinen Sinn, denn wieviel % der Spieler haben schon 8 Kerne? :D
     
  19. #18 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich denke bis jetzt noch gar kein Spieler, aber das wird sich hoffentlich in ein paar Monaten mit AMDs Bulldozer ändern ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Street_Fighter, 21.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind schon ziemlich im OT unterwegs.

    @ DerMichi: Schreib doch nochmal alle relevanten Komponenten rein, dass dein Problem endlich mal gelöst wird!
     
  22. #20 BlackTiger_4, 21.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn die spiele weiterhin so grottig programmiert werden (TDU 2) dann hast du wohl recht.

    mfg
     
Thema:

Black ops mit mein System?

Die Seite wird geladen...

Black ops mit mein System? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...