Black ops mit mein System?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 20.02.2011.

  1. #1 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hey Leute
    Läuft bei mir Blackops? bzw auch Modernwarfare 2?
    Ich beneide immer die es zocken können!
    Ich glaub langsam kann ich es auch zocken
    nach dem Test Spiellauf von TheHunter (Hohen texturen einstellung 2 x aa)
    Die Grafik ähnelt Crysis finde ich
    Hier mal paar Ingame scenen
    YouTube - The Hunter 'GTX 295, Core i7, 1333mhz' HD
    und mein System

    http://www.sysprofile.de/id136535

    PS: 4 gb ram und ein neues Mainboard kommt bald rein!

    und muss man für Black ops eigendlich monatlich bezahlen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Gott sei dank nicht :)
     
  4. #3 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wa ja mal ne riesen Diskusion die ich nicht weiter gefolgt habe!

    PS: Was schätzt du?
    Wird es laufen mit 4gb ram bei mir?
     
  5. #4 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit 4GB RAM läuft's auf jeden Fall.
     
  6. #5 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    weil m ein Prozessor und Graka ist ja nicht die beste
    bist du dir ganz sicher?

    hab eben getestet
    da steht ich erfülle nicht die mindesanforderung

    ich brauch ein triple core prozessor amd phenom x3 >.<
     
  7. #6 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hast Du was falsch verstanden :D

    Ob das Spiel läuft weiß ich nicht, aber ich weiß, dass es nicht mehr als 4GB RAM benötigt. (hab selbst 4GB und es läuft perfekt)

    Sry, ich habe mich da etwas falsch ausgedrückt.
     
  8. #7 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ist das nicht komisch?
    Crysis erfülle ich die Empfohlene Voraussetzung sogar locker
    aber bei BO nicht
    >.<

    das macht mich depri :D
     
  9. #8 Street_Fighter, 20.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, zur Zeit ist das Grafik/Performance-Verhältnis ziemlich schlecht. Merkt man auch wieder beim neuen TDU2 :mad:

    Hoffe, dass da Crysis 2 neue Maßstäbe setzt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 20.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und MW2 war so hardwarefreundlich
    Echt entäuschend find ich
     
  12. #10 weltbesiedler, 20.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    MW2 war so hardwarefreundlich, weil es eben auch für Konsolen programmiert wurde. Und Konsolen haben nunmal die Hardware von vor 3 oder 4 Jahren, da ist nix mit 8 x AA und 16 x AF, meistens sogar überhaupt kein AA.
     
Thema:

Black ops mit mein System?

Die Seite wird geladen...

Black ops mit mein System? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...