Black Ops: Extras Frage

Diskutiere Black Ops: Extras Frage im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Leute Heute bin ich durch Zufall darauf gestoßen, dass man bei den diversen Extras auch immer ein Pro freischalten kann. Also zum Beispiel...

  1. #1 Street_Fighter, 10.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    hi Leute

    Heute bin ich durch Zufall darauf gestoßen, dass man bei den diversen Extras auch immer ein Pro freischalten kann. Also zum Beispiel Ruhige Hand - Pro.

    Dazu muss man nur die Herausforderungen beenden, die bei dem jeweiligen Extra zu erfüllen sind.

    Jetzt meine Frage: Muss man um ein pro freizuschalten auch das jeweilige Extra aktiviert haben, oder geht das auch ohne?

    Beim Plünderer ist es ja beispielsweise logisch, weil wie sollte man ohne dem Extra Plünderer schon plündern? :D
    Aber bei der Ruhigen Hand zum Beispiel kann ich ja auch ohne dieses aktivierte Extra Kills aus der Hüfte machen.

    Hoffe auf Antworten :)

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 10.12.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Bin der meinung das zählt nur wenn das extra in der jeweilig verwendeten Klasse aktiv ist. Sonst hätt ich mit meinen über 100H schon so einiges an pro's freigeschaltet.
     
  4. #3 Street_Fighter, 10.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!
     
Thema: Black Ops: Extras Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ruhig hand pro freischalten

Die Seite wird geladen...

Black Ops: Extras Frage - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...