Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von johncena1601, 23.10.2008.

  1. #1 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe mal eine Frage wenn ich mein Rechner anmache und er fährt alles hoch dann kommt die Fehlermeldung c:\Windows\system32\services.exe Satuscode 1073741819 dann startet wieder neu und dann kommt die fehler meldung wieder dann noch mal starten jetzt geht er wieder habe ich schon öffter gehabt bitte um Hilfe danke schon mal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 23.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe es gemacht der patch geht nicht er sagt das er zu alt ist ich habe schon eine neue version und das andere sagt er nichts gefunden no infection detected danke dafür für die antwort
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    es muss kein Virus sein.

    Gib uns mal dein Betriebssystem bekannt und welches SP Du hast. Du findest die Angaben mit einem Rechtsklick auf den arbeitsplatz oder über die Systemsteuerung>System

    Ach ja: was hast Du in letzter Zeit installiert/deinstalliert?
     
  6. #5 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo windows xp sp3
    Instaliert habe ich Free you tube mp3 converter und dann Adobe Photoshop Elements 6.0 habe schon Kaspersky 7.0 durchsuchen lassen nichts gefunden
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann SP3 wieder runterschmeißen, ebenso wie Kaspersky und Photoshop. Das kannst Du ja zur Not später, wenn der Rechner wieder fehlerfrei läuft, installieren.

    Woher hattest Du SP3? Wenn von Mikrosoft, dann lass es sein. Du bist wirklich nicht der Einzige, der nach derm SP3 massive Probs hat.
     
  8. #7 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der rechner lief ja immer habe das sp3 schon lange und Kaspersky auch schon ein jahr dann werde ich erst mal Photoshop runterschmeißen und das Free you tube mp3 converter mal schauen was er sagt dann es passiert einmal die woche
     
  9. #8 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach so habe jetzt mal Spayware fighter er leuft noch hat auch was gefunden mal schauen was noch kommt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Lade Dir "Malewarebytes" kostenlos herunter und installiere es. Dann geh in den abgesicherten Modus und lass ihn laufen. Der ist sehr zuverlässig und löscht tatsächlich das was er findet.

    Und dann bitte das machen, was ich voeher geschrieben habe.
     
  12. #10 johncena1601, 23.10.2008
    johncena1601

    johncena1601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo frage wie kommt man im abgesicherten Modus habe ich noch nie gemacht
     
Thema:

Bitte um Hilfe

Die Seite wird geladen...

Bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...