Bitte um Hilfe pavilion zd7000

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von DieStalker, 18.09.2010.

  1. #1 DieStalker, 18.09.2010
    DieStalker

    DieStalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde der Sonne,
    Ich habe folgendes Problem:
    Und zwar habe ich heute einen Laptop bekommen,
    bei dem der Bildschirm nicht Funktioniert.
    Wo der Verkäufer ihn Präsentiert hat, hatte man nur ein schwarzes Bild gesehen.
    Beim Transportieren ist er auf den weg umgekippt seit dem kann man ein Bild sehen.
    Allerdings nur Minimum da überall auf den Display Streifen nach unten gehen in verdiesen Farben.
    Er hat uns auch gezeigt das man den Laptop an ein Monitor anschließen kann.
    Da hat er auch super Funktioniert ohne streifen.
    So kann es sein, dass im Laptop ein Kabelbruch ist?
    Ich habe bis jetzt immer nur PC´s gehabt und kenne mich mit Laptop´s null aus.
    So jetzt habe ich versucht mein Monitor am Laptop anzuschließen.
    Hat auch funktioniert allerdings NUR bis das Windowsstart zeichen kommt danach springt er raus und ich sehe auf mein Monitor nichts mehr.
    Nur auf den Laptop.
    Hmm alles sehr kompliziert hoffe jemand von euch kann mir weiter helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du kaufst einen Laptop, wo das Bild schwarz ist????
     
  4. #3 DieStalker, 18.09.2010
    DieStalker

    DieStalker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jab also war kein kauf sondern ein Tausch aber das ist doch eigentlich egal :D
    Ich wusste ja das wenn man ihn am Monitor anschließt alles wunderbar funktioniert !
     
  5. #4 TobspeeD, 20.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Notebok müsste es eine Taste geben bzw. ein kleines Bildchen auf F10 oder so, wenn du die Fn Taste zusammen mit der Taste wo der kleine Monitor drauf ist drückst, evtl. mehrmals, müsste wieder ein Bild auf dem ext. Monitor erscheinen, nicht nur auf dem Laptopbildschirm!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bitte um Hilfe pavilion zd7000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion zd7000 kein bild

    ,
  2. hp pavilion 7000 kein bild

    ,
  3. hp pavilion zd7000 monitor geht nicht an

    ,
  4. zd7000 kein Bild,
  5. zd7000 zu laut,
  6. hp pavilion zd7000 problem,
  7. blockbuster excellent 7000 taste monitor extern,
  8. zd 7000 bild weg,
  9. pavilion 7000 kein bild,
  10. pavilion zd7000 kein bild ,
  11. hp pavillion zd7000 kein bild,
  12. zd7000 tunen
Die Seite wird geladen...

Bitte um Hilfe pavilion zd7000 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...