Bitte um Hilfe/Linux-Windows XP

Diskutiere Bitte um Hilfe/Linux-Windows XP im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leutz, ich hab 2 alte Laptops von Dell bekommen.750 Mhz und 256 MB RAM. Ich möchte die für meine EisenbahnStteuerung nehmen und das Programm...

  1. #1 com-flo, 12.12.2006
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi leutz,
    ich hab 2 alte Laptops von Dell bekommen.750 Mhz und 256 MB RAM.
    Ich möchte die für meine EisenbahnStteuerung nehmen und das Programm gibt es für Linux nicht.
    Wie kann ich Linux runterwerfen und Windows XP installieren?Muss ich da Linux löschen aber wie?
    Bitte um Hilfe!
    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 12.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    linux bekommst du weg indem du das xp installierst.
    da wirst du im setup gefragt ob er die partition löschen soll.
    antworte mit JA.
    dann erstellt er wieder eine eigene und installiert dann windows.

    zudem würde ich aber noch von einer startdiskette den befehl fdisk /mbr ausführen.
    der schreibt den masterbootrecord wieder neu.
    das kannst du auch mit der xp cd machen.
    von dieser starten und dann in die reparaturkonsole gehen mit der taste R.
    da gibst du dann fixboot und enter drücken, fixmbr und enter drücken.
     
  4. #3 com-flo, 12.12.2006
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die schnelle Antwort, des krieg ich auf jeden Fall hin^^
     
Thema:

Bitte um Hilfe/Linux-Windows XP

Die Seite wird geladen...

Bitte um Hilfe/Linux-Windows XP - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...