Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bulli483, 23.09.2006.

  1. #1 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    habe ein großes Problem und bin am verzweifeln.

    Habe meinen PC vom einen in den andren Tower gebaut und nun bekomme ich keinen Saft in dem neuen Gehäuse.

    was tun? bitte um hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 23.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Powerknopf richtig angesteckt? Achtung: Die Bezeichnungen des Mainboards stimmen mit denen des Gehäuses oft nicht überein.

    Hast du für das Mainboard die Abstandshalter verwendet?

    Hast du das alte Netzteil mitgenommen oder war im neuen Tower schon ein Netzteil drinnen.

    Wir bräuchten aber genauere Infos um irgendetwas sagen zu können.
     
  4. #3 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe einen:

    AMD Athlon 64 3800+
    2 GB Ram PC 400
    Geforce 6800 GT 256 MB PCIe x 16

    Also ich habe den gesamten inhalt des gehäuses in ein neues gemacht, also auch das alte Netzteil.

    Das komische ist, wenn ich ihn an machen will bekommt der Ventilator an dem seitenteil kurz strom und iss wieder aus.

    PS: klar sind die abstandshalter drunter.
     
  5. #4 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand was?
     
  6. #5 simpson-fan, 23.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Hast du die Steckerverbindungen alle überprüft?

    Vielleicht hast du beim Umbau irgendwas am Mainboard kaputtgemacht?
     
Thema:

Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft!

Die Seite wird geladen...

Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...