Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft!

Diskutiere Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! habe ein großes Problem und bin am verzweifeln. Habe meinen PC vom einen in den andren Tower gebaut und nun bekomme ich keinen...

  1. #1 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    habe ein großes Problem und bin am verzweifeln.

    Habe meinen PC vom einen in den andren Tower gebaut und nun bekomme ich keinen Saft in dem neuen Gehäuse.

    was tun? bitte um hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 23.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Powerknopf richtig angesteckt? Achtung: Die Bezeichnungen des Mainboards stimmen mit denen des Gehäuses oft nicht überein.

    Hast du für das Mainboard die Abstandshalter verwendet?

    Hast du das alte Netzteil mitgenommen oder war im neuen Tower schon ein Netzteil drinnen.

    Wir bräuchten aber genauere Infos um irgendetwas sagen zu können.
     
  4. #3 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe einen:

    AMD Athlon 64 3800+
    2 GB Ram PC 400
    Geforce 6800 GT 256 MB PCIe x 16

    Also ich habe den gesamten inhalt des gehäuses in ein neues gemacht, also auch das alte Netzteil.

    Das komische ist, wenn ich ihn an machen will bekommt der Ventilator an dem seitenteil kurz strom und iss wieder aus.

    PS: klar sind die abstandshalter drunter.
     
  5. #4 Bulli483, 23.09.2006
    Bulli483

    Bulli483 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand was?
     
  6. #5 simpson-fan, 23.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Hast du die Steckerverbindungen alle überprüft?

    Vielleicht hast du beim Umbau irgendwas am Mainboard kaputtgemacht?
     
Thema:

Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft!

Die Seite wird geladen...

Bitte um hilfe! Bekomme keinen Saft! - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...