Bitte nochmal kontrollier :D

Diskutiere Bitte nochmal kontrollier :D im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So, PCKauf hatsich verzögert, in den Ferien ist esdann soweit, sprich näcstn Samstag wollte ich bestellen. Ich hab von meinem alten PC viellecht...

  1. #1 Wurstsalat, 16.07.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    So, PCKauf hatsich verzögert, in den Ferien ist esdann soweit, sprich näcstn Samstag wollte ich bestellen. Ich hab von meinem alten PC viellecht noch win7. Booten tut er nichtmehr on der Festplatte also brauh ich die jetzt doch neu. Wenn das an meinem alten Mainbaord lag, dann hb ich halt noch mehr platz. :D

    Prozessor: i7 3770k
    Mainbaord: Asrock z77 Pro4
    Grafikkarte: Gainward GTX 670 Phanton
    Ram: Corsair 8GB ddr3 Lowprofile ( Steht in der QVL )
    PSU: Cougar A760 760 W Netzteil
    SSD: Samsung 128 GB Sata 6gb/s
    HDD: Western Digital 1TB Sata III green
    Kühlung: Corsair H100
    Lüfter für h100: NZXT enthus 120mm PWM x2
    Gehäuse: NZXT phantom 410 ( Oben Aussparung für 240 Radiator )
    Nzxt LED's 2m blue
    =1400Euro

    + Creative Soundblaster Recon3D
    + Roccat 5.1 Kave Solid
    (+) Windows 7 64bit

    =1570 / 1650

    Ein blue ray laufwerk mit Treibern hab ich noch.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 16.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    sieht.... nett aus :D

    hast du bestimmte Gründe für die Wasserkühlung?
    Man könnte dann auch gleich über eine Komplette Wasserkühlung nachdenken ;)
     
  4. #3 Painschkes, 16.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die GTX670 Phantom vllt noch gegen die ASUS DC II tauschen - die Phantom soll vergleichsweise laut sein.

    Ansonsten recht schick - viel Spaß damit.

    /Edit : 760W sind nicht notwendig und bei der HDD würd ich (auch wenn du eine SSD hast) nicht zu einer Green-Version greifen.
     
  5. #4 Wurstsalat, 16.07.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Eine richzige Wasserkühlung wird mir dann doch zu gefährlich. :D Nachher schraub ich irgendwas nicht richtig zu und mein Computer wird zum Aquarium. ;p
    H100 A wegen overclocking in absehbarer zeit, wegen der sowieso guten Kühlleistung, wegen der Lautstärke und der seeehr einfachen Installation. :D

    Von der DirectCU II hab ich gehört, dass sie von Zeit zu zeit wegen ihrem Gewicht durchhängt und den PCI slot beschädigt. ^^

    Was ist mit der Soundkarte, taugt die was ? :)
     
  6. #5 Painschkes, 16.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hast meinen Edit auch gesehen?

    Meine GTX670 hängt nicht durch - da kann ich dich beruhigen.. ;-)

    Bei der Soundkarte reicht mMn. eine ASUS Xonar D1 / ASUS Xonar D2.
     
Thema: Bitte nochmal kontrollier :D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx670 hängt durch pci slot

Die Seite wird geladen...

Bitte nochmal kontrollier :D - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..

    Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..: Sorry für den blöden Aufmacher. Zur Entschuldigung: Ich habe mich schon durch alle Themen durchgearbeitet, trotzdem die Frage: Wenn ich z.B....